博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2012-08-18 20:05

致困惑的姐妹们:

致困惑的姐妹们:
亲爱的姐妹们,不管你们是幸福还是不幸福,是快乐还是痛苦,是堕入深渊还是看破红尘;都请一定相信,你们所希望得到的生活一定会到来。你们一定会走出困境,重获宁静详和。
如新入群的雨,又是老一套的故事,男人爱上小三,拖了许久之后,小三挺着大肚子找上门来。如遭五雷轰顶般的她,一怒之下离了婚。男人签字的手还是颤抖的,但还是净身出户,只带走了一辆车。
换妻后的男人开始是步履轻快,春风得意的。渐渐的生活的压力逼得他沉重了起来。最近的小三居然主动又找上门来,道歉,还试图做朋友?
不,不,不,不管这女人是何居心,凭什么要跟伤害过自己的女人有所往来?凭什么要原谅这种令人不齿的女人?有种人是不值得交往的,有种人是不值得原谅的。完全可以选择鄙视的说一声:“不”
瑞的前夫则是跟了个老三——单位里一个强势的女领导。图的是什么,不言而喻。问题在于老三还是有家有室的,大约丈夫守着家外的彩旗乐不思返,才不得不找个情人自我安慰吧。单位里的人都知道,但人心不古,有几人会有挺身而出,大喝一声:“无耻”的勇气?这种事非亲临到自个身上,那起三姑六婆才会不那么兴致勃勃,不断拿人家的事当饭后的谈资。最新的进展是,老三坐不住了,不断来挑衅。为何?因为瑞的前夫帮她调了岗位。
鸡毛狗血的破事。让人看都懒得看了。
当然也有好消息:静前年出了国,去年认识了大学里的一个老外,今年顺利的结了婚。久不联系的她今天说来,仿佛那是前生的事情。国内的纠纠葛葛、爱恨情仇,背叛与离弃,真如前尘往事,想来如此的不真实,仿佛是发生在她人的身上,自己正观一幕鸡毛狗血的肥皂剧一般。
这位姐姐,是奔五的年龄了。有点钱,离过两次,有个女儿。为了女儿毅然变卖了所有的房屋实业出了国。我记不得当年劝过她些什么,骂过她些什么了?只记得曾鼓励过她出国,追求自己新的生活。当问起她那个不良男人时,她几乎记不起这么个人来了。伤得太深,忘得越快。恨有多深,忘得也就越干净。
老外待她不错,国外的生活宁静平和。中国的某些男人被纵容得早忘了北,忘了责任,只懂得用下半身来思考了。这样的男人,的确失去了让女性尊重和愿意付出一生的理由。老外不,他们讲自由,但不滥交。有责任感,相对单纯。相比之下,难怪那么多的女人想尽办法外嫁异国他乡了。
时间久了,国内剩男会越来越多,糟的是,年轻的女性资源不足,完全可以一人踩多条船,让受骗的男人哭得找不着北。更糟的是,谁还愿意向往婚姻,还愿意守着个男人生儿育女然后变黄脸婆,再遭遇背叛?所以留意一下,最近的新闻里,多了两男争一女斗得不可开交,却不肯分手的案例。更多了找不着逃妻闹着要自尽的男人。
全乱了,不讲规则的国人,一味只懂得追求钱钱钱的国人,浮躁到了不知活着的意义;不明了爱情婚姻的含义。行尸走肉般地活着,只图安逸享受。
得色的男人,也就一时。怎能长久?反而是困惑中的姐妹们,渐渐的随着时间的流逝,学会成长,走出痛苦,走向新生。再久,也终于会守到自己的那个真命天子,守到了自己想要的生活。
所以,姐妹们,纵使生活欺骗了你,即使遭遇背叛、侮辱和伤害,也请好好地活着,擦干眼泪,看看姐姐们一路走过来的步伐,鼓起勇气。勇敢地追求自己的幸福,始终要坚信:属于自己的幸福一定会不期而至。
你的人生最终会圆满如一!
红颜弹指
2012.08.18



类别: 情感 |  评论(3) |  浏览(1455) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
蓝诗草 2012-08-21 17:58 Says:
【评论未审核】
红颜弹指 2012-08-19 07:33 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2012-08-18 22:57 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录