阿拉的博客
http://ala.lovepea.com复制 ﹥ 收藏本页
博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
 
 
2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:637
评论数:1939
今日访问:
昨日访问:
总访问量:3135536
XML
 
正在加载数据......
 
 夜幕降临,凤凰古城从清纯少女变成千娇百媚的性感女郎 2019-10-31 17:20:50

    凤凰古城 :地因人传,人杰而地灵。文学巨匠沈从文一曲《边城》,将他魂梦牵涉系的故土描绘得如诗如画,如梦如歌,荡气回肠,也将这座静默深沉的小城推向了全世界。

    从南宁往北驱车750公里,我们走进了美丽的的凤凰古城;分享古镇的神秘与古朴。

    凤凰古城不大,逛起来很轻松。白天和晚上的凤凰古镇给人两种感受。白天的凤凰古城像个少女,恬静素雅。当夜幕降临时,她就变成了性感女郎,千娇百媚。

    夜晚的人,比白天要多,河边的酒吧清吧都开了,灯红酒绿,歌舞喧嚣。夜幕下,人们也多了一些幻想,期待一些浪漫的邂逅~

    





































    


文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场