阿拉的博客
http://ala.lovepea.com复制 ﹥ 收藏本页
博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
 
 
2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:629
评论数:1939
今日访问:
昨日访问:
总访问量:3035561
XML
 
正在加载数据......
 
 网友看南宁:走进市民中心,体验“一站式”的高效服务 2019-09-08 23:03:32
 为全面展示南宁市推进“放管服”改革、深化审批制度改革、优化营商环境所取得的成果,进一步提升南宁市政务服务水平,9月2日上午,南宁市网信办开展2019年第四期“网友看南宁”暨南宁市民中心政务公开日活动,邀请了40多位网友走进南宁市民中心,通过政务公开的方式参观和体验“水电气”受理“一站式”服务、企业开办“一站式”服务、企业融资服务、住房公积金审批服务、工程建设项目并联审批“一站式”服务等的新模式新举措,近距离、多角度体验政务服务审批业务办理,进一步提高公众对政务服务工作的认同和支持。

诚心来说,南宁的政务服务是做得非常到位的,市民日常使用最多的水电气缴费、住房公积金业务、企业开办等,在各个城区都有相关的服务网点,非常便捷。南宁市民中心,汇集了你所需要的一切政务处置事宜。

南宁市民中心在自贸区南宁片区里,离我们所定义的市中心有点远。还好,现在有了地铁,3号线直接到达市民中心,很方便。







































































文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场