阿拉的博客
http://ala.lovepea.com复制 ﹥ 收藏本页
博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
 
 
2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:643
评论数:1942
今日访问:
昨日访问:
总访问量:3541009
XML
 
正在加载数据......
 
 约会春天  红豆网友吴圩镇共同种下红豆林(组图) 2019-03-16 19:49:59
    三月,春暖花开,万物复苏。3月16日上午,广西新闻网红豆社区携手广西国有七坡林场开展“约会春天 拥抱绿色”2019植树节公益活动,组织爱心家庭共50余人参加活动,共同种下树苗,为广西添新绿。

    活动当天,天空下起了毛毛雨,但这丝毫不影响网友植树的热情,小朋友们更是跃跃欲试。家长和小朋友们听完林场工作人员讲解种树要领之后,有序地领到工具,随后开始刨坑挖土。种树以家庭为单位展开,有人负责挖坑,有人负责扛树苗,有人负责填土,分工明确,默契配合,很快整个山坡都披上了嫩绿的新装。活动结束,还有很多小朋友们喊着,我还可以再多种几棵!

    “小朋友们,植树累不累呀!”

    “不累”,他们很自豪地大声回答。

    小朋友说,很高兴能够亲手种下小树苗,希望小树苗能够茁壮成长。家长表示,通过参加植树活动,和孩子一起种下小树苗,不仅能增强亲子之间的互动,还能从小培养孩子的环保意识,也让孩子多亲近大自然,感受大自然的美,同时呼吁更多的人一起爱护大自然。

    爱护大自然,人人有责。今天种下一棵树,明天就会收获清新的空气和美好的生存环境。




毛毛雨,道路泥泞



分发工具,要开工了



出发



小朋友很努力啊



小朋友动手,大人围观



儿子,要在这里挖,就这里!






小情侣种植爱心树



一家四口的爱心树苗






来来来,拍个照



四件羽绒服,同款



大人都忙着拍照呢



树苗来了












要把塑料袋拿下来才能种下去



这几个小女孩好可爱











文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场