博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  19966
用户名:  鬼栖葬花
昵称:  吴了了

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2010-12-07 10:09

她们都是卖淫感染上***的










 


 


  前些日子是防艾日,我在A县跟朋友在QQ上闲聊到关于***的事,恰好这天一个朋友说要给我介绍女朋友,说是刚从广东下面回来的,就跟QQ上的朋友说起。他说你知道为什么A县是整个河池市***的重灾区吗?

  

  他说:A县相对来讲是很穷的,在偏远的山区需要出人头地唯一的办法就是读书,但是很多家庭连供孩子读书的钱都没有,所以家里有姐妹的刚成人就下广东去卖淫,用这些钱来供家人日常开销和供哥哥弟弟读书。这些女孩从事长期的卖淫活动结果的感染上了***毒,然后就回乡导致A县的***例不断地增长。

  

  听到这个我还以为是QQ上的朋友胡乱吹嘘,恰好昨天晚上应邀去朋友家喝茶,期间也讨论到这个话题。刚好这朋友是在政府部门工作的,他就向我们讲述了A县的***为什么泛滥的缘故。

  

  一. 去广东卖淫感染回来的,然后再本地继续卖淫感染到别人。

  二. 去广东卖淫回来以后不知道自己已经感染爱滋病毒,然后结婚生子讲病毒遗感染给丈夫和遗传给孩子。这一部分人大约都是在30岁到40岁之间的妇女。

  三. 还有一个感染比较多的人群就是50到60岁以上的老年人群体,这些老人都一般都是因为嫖娼被感染的。

  

  然而另一个数据更让我感觉到可怕,在A县的几个镇里居然每一个镇里所感染爱滋病的人居然在200人以上,这是一个多么令人心碎的数据啊。

  


类别: 调侃 |  评论(3) |  浏览(6778) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
天在地在我在 2010-12-08 13:27 Says:
【评论未审核】
鬼栖小贱 2010-12-07 11:23 Says:
【评论未审核】
天在地在我在 2010-12-07 11:04 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录