博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  1976
用户名:  1日贯通
昵称:  1曰贯通

日志分类

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2014-08-22 11:29

腰、颈椎增生,肩周炎的福音





告别腰、颈椎增生,肩周炎,还你健康自在之身

    我家小女开设的钦州“沈氏草根堂”用祖传秘方及手法治疗腰椎间盘突出,颈椎增生,肩周炎等顽症,有神奇疗效,一般的患者可以一剂见效,顽固的也在三天内达到治疗效果,而且是不好不收钱近来已治好多例。

  典型案例一:福建来钦发展的一位矿老板,痛了八年,经朋友介绍上门治疗,六天痊愈,其后带上他的夫人来治,两天治好,感恩不尽。

典型案例二:一名曾姓家庭妇女,由腰椎增生引起坐骨神经,一边腿行动不便,被周围人称之为“跛曾”,经熟人介绍来治疗,当晚见效,激动不已,再治一周痊愈,走路再不跛了,多人受她的感染上门求治。

  典型案例三:钦州市文新局一韦姓科长,颈椎、腰椎加肩周炎,左边身体神经压迫,基本成了半边不遂,在**住院,花了8000多元,不但没有效果,反而造成半身僵硬,他担心会瘫痪,来店治疗,一个疗程已治愈,他立马介绍顶头上司一位黄姓副局长来治疗,也在几天内治好。

  典型案例四:市教育局一位陈姓干部,腰椎间盘突出,压迫神经,甚至压迫到肛门,大便不出。痛得不行去住院治疗,后听说这里能治,马上办理出院手续前来治疗,三天便好转,一周痊愈。

  典型案例五:马山县一名农家妇女,由腰椎增生引起双腿疼痛,走路艰难,已经去过南宁、玉林、柳州、百色、海南等地寻医均无效。经朋友介绍远道而来,在钦州住了三天,上门求医,一天比一天见好,第四天已痊愈归去,并且还现身说法,介绍了一批患者前来接受治疗。

  这样的例子还很多,举不胜举,总之是一个非常神奇的奇迹,使不少患者告别痛苦,还健康自在之身。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(50147) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录