博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  19666
用户名:  红豆社区
昵称:  红豆博客

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2007-11-05 12:24

南国早报、广西新闻网招聘网络精英

南国早报、广西新闻网招聘网络精英


  南国早报和广西新闻网因业务发展需要,现向社会公开招聘网络采编人员和网络工程师若干名,待遇从优,可提供广阔的发展平台。

网络采编人员
  年龄在30岁以下,大学专科以上学历,身体健康,吃苦耐劳,可以上夜班,有较强的文字功底和新闻敏感,电脑操作熟练,熟悉网络,对Dreamweaver、Photoshop有一定的操作基础,具有专题策划能力及相关经验,有采编工作经验、发表作品者优先考虑。

网络工程师
  年龄在35岁以下,大学专科以上学历,精通JSP、PHP编程,有两年以上大型WEB开发经验;精通MYSQL、SQL SERVER的应用,有ORACLE数据库开发经验者优先;掌握LINUX和WINDOWS服务器的配置和操作基础;精通HTML、JAVASCRIPT、CSS等页面表现语言,具备Ajax技术应用开发能力;具备良好的代码编程习惯和较强的文档编写能力;沟通能力强,具备良好的团队意识。
   有意者请在2007年11月15日前将个人简历、学历复印件及彩色相片一张邮寄到南宁市民主路21号广西日报社广西新闻网行政部;或将上述材料的电子文档发送电子邮件到 lingqiu62@hotmail.com。报名材料审定后,考试时间另行通知。

  咨询电话:0771—5690082 广西新闻网行政部。

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=2979717



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1350) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录