博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  19666
用户名:  红豆社区
昵称:  红豆博客

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2007-11-11 01:44

红豆社区“光棍节”寻找“光棍”

红豆社区“光棍节”寻找“光棍”活动

 

红豆社区与您共度光棍节,寻找11.11仍留守在电脑前的光棍们,为大家献上祝福。

请与我们一起,找出单身的豆友吧!如果您自己是单身,不妨秀出自己,如果你已经不是单身,没关系,过把网络红娘的瘾,来帮单身的豆友们速配吧!

 

特别说明:单数楼层为单身秀场,双数楼层为速配专区,抢到正确楼层的朋友才有奖励哦!

 

规则:在本帖中回复论坛中任意单身网友的ID 或当一下网络红娘,帮单身的网友们速配一下,写出一男一女两个论坛单身网友的ID,中间用VS连接。

例:单数楼层:多多

双数楼层:多多VS阿拉

 

活动时间:1111800-2400

 

奖励办法:

1、  在回帖的单数楼层中回复一个单身网友ID的,奖励此楼的网友及被提及的单身网友 11颗绿豆

2、在回帖的双数楼层中回复一男一女两个网友ID的,奖励此楼的网友及被提及的单身网友 66颗绿豆

 

回复符合条件的网友绿豆已发,请查收。

 

 

光棍节大讨论:你为什么单身?

 

或许,我们已经单身得太久,久到自己都懒得去想,究竟什么原因让我们这么久都只是一人独行。回想那时,记忆中的阳光灿烂,要么故事过去主角易人,要么它并未来得及发生,可不管怎样,我们都来没来得及做好准备,就加入了光棍的大军。 

爱不来、钱不够、要求高、缘未到、工作忙、圈子窄、怕恋爱、怕受伤——让我们等待的理由总是各种各样,可不管怎样,夜半无人时摸着键盘听着音乐,我们的寂寞,是相同的。

你为什么单身?

神经不正常:单身自由。偶喜欢单身

绿腰 : 因为单身可以有很多方便,比如说半夜上网打游戏,过年过节不用去走亲戚。

分裂的冷酷 本人现在米钱。米工作。米房子。米家底。米相貌。想告别单身谈何容易。习惯自己一个人过了。何必去害人咯。孤寂是我唯一的归属

刺刺鱼 哈哈,我想是因为月老有点忙,所以没帮我拉上红线吧

>>进入原帖参与讨论

 

 

过个不一样的光棍节

 

你知道吗?“光棍节”的由来

 

  虽然没有假期,没有过节费,可是来自民间力量的节日,其影响力却绝对不

可小觑。几年下来,竟然还形成了一套颇为像样的“说法”。      

  11号是小光棍节,111号和111号是中光棍节,1111号大光棍节。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。光棍节的吉祥物是4根油条加1个包子,摆在一起,就是1111。最近有人讨论阴历阳历1111重合的可能性,居然还有个人说六十年一个轮回,笑死!

>>进入原帖参与讨论

     

2007柳坛十大光棍

 

引语:近日网上公布了2007年中国十大光棍,张艺谋、刘德华、李湘等人选,现路边社公布本社评选的2007年柳坛十大光棍名单:

一号光棍:半夏露露一个同时拥有美艳和财富及高学历的女人让每个男人趋之若骛。

二号光棍:星汉他拥有现在好多男人都缺失了的责任感和大局观及忧民之心一个女人最大的追求莫过于嫁给星汉。

   三号光棍:我是老马:他天生拥有无比伦比的撩拐口才,可以让老拐笑脱牙女人茶余饭后的梦想就是能和他OK一组。

   四号光棍:秋狐:她拥有秋天出生的狐狸的诱惑骚扭的身材柳坛最具才气和妖气的男豆秀财也不得不溃败于她的跟前。

五号光棍——小茜茜小姐:她是柳坛国际化程度最高的美女,融合东西方文明和美艳的精髓,她有超人的语言天赋……

六号光棍——部非嫣领改革开放之先风,导时尚城市白领之风向,是个彻底的时尚都市女郎。

   七号光棍——上门道修电脑身材火爆,精通电脑维护,特别是掌握电脑杀毒偏方,柳坛女豆友若拥有了他,也就拥有了电脑终身三包卡,可肆无忌惮地上男色图片和视频网站,增添无限生活情趣。

   八号光棍——静心:她神秘,不大抛头露面,具有神秘美,外表静如处子,内心动如脱兔,火热四射。

   九号光棍——柳枫叶:是思辩广西中的柳坛美女旗帜手,她是柳州的荣耀,一个很大气很有正义感内心纯真充满爱的美女,男人可心甘情愿地为她做牛做马。

十号光棍——你说他说大家说

>>进入原帖参与讨论

 

单身,可我不孤独

 

自从妻儿迁居外地后,我就开始了光棍的单身生活。尽管孤身一人,但在忙碌中我找到了充实,找到了欣慰,也找到了精神支柱,上红豆就是我其中的一个乐趣。

>>进入原帖参与讨论

 

征个男友过“光棍”

 

我从来就是个负责的人,负责到自己跌倒了,爬起来的时候还要对自己讲句“对没起!”所以列——

为了对那句话负责,我只能硬到头皮找个男朋友了。

         不过,对男友本人的要求还是有点:

1:头发要帅(没要二八分,没要三七分,更加没要中分,更加更加没要讨饭佬的头型!)

2:身材要高(170 以上可以了)

       3:脸型没限(但是没要太宽,大脸的同志吃油条好难看的!)

4:最基本的要求,光棍那天的花费全部又男方负责,本人只负责吃和笑!别的一概没管!

   >>进入原帖参与讨论

 

 

最后,祝全体光棍们节日快乐!!!

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=2991384



类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1267) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 爱心(未登录用户) 2008-02-04 17:31 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录