博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  193
用户名:  令狐二中
昵称:  令狐二中

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-09-10 16:57

教师节,有一群没有教师证的教师这样过节







































  今天是教师节,各种教师都在过节。然鹅,有没有想过有一群没有教师证的教师,他们也在过节。这些就是如今满大街为孩子开培训班的教师——教艺术的、教绘画的、还有教课外补习班的,他们有的有证,有的还在考证,但是都已经可以教育小朋友了,虽然有点编外的感觉,没有执证上岗,不过,也要一起祝他们节日快乐!

  9月8日晚上,由皇金舞蹈凤岭校区·青葵艺术发起,集结了包括小书童教育,卡乐教育,乐匙音乐教育,国际私塾,贝尔安亲、春之晖教育、北研教育等多个文化培训机构的共享课程平台的文化艺术培训小学员为教师们献上一台集歌唱舞蹈乐器表演的汇报演出。

  没有奖金慰问,没有鲜花奉送,不过孩子们稍带幼稚的表演就是给家长与这群培训教师最大的欣慰。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5236) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录