博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6642844
XML
正在加载数据......
 
 6月19日 母女相见的夜。 2014-07-25 11:52:26



 粉光花色叶中开, 荷气衣香水上来。 
早晨起来再看荷花,昨夜花苞今早彻底绽放!实在美不胜收!   






































昨天拍的那个花苞,今天盛开成这样啦……




南职的向日葵也盛开着……


6月19日 星期四 阵雨 26℃~32℃

和琪琪通话。
平时为了叫琪琪起床,帮她梳辫子,所以我六点半就定了闹钟。今天不用叫醒琪琪,可我还是早早就醒了。
又是那句恼人的话:我真的老了吗?

急忙忙地拿起手机打电话给琪琪:心肝肝!
琪琪在那边,一副淡定不惊的样子:诶!
我:亲爱的心肝肝,妈妈好想你哦,你想不想妈妈?
琪琪:想。
我:你要快点洗脸刷牙,然后弹一会儿琴哦!
琪琪:已经谈了一会了。
我:叫阿姨帮你梳头吧……
琪琪:我自己已经梳好了!
……
哦,我的小亲爱长大了,只是我这个“妈妈”还没足够成熟。一天不回家,千般的担心在琪琪看来却极有可能是一个难得自立的机会。
哦,好吧,我承认我有点儿自作多情了。

赏荷。
银林山庄是广西林科院的地盘,植被当然没话说。昨天晚餐前在内部的养老院里看到那一池的荷花已经让我奋不顾身地扑上去,真的是顾不得雨打湿的石阶沾湿了我新换的衣裙。朋友笑说许久不见我为“景”而如此奋不顾身了——大家都说,自从有了琪琪,我就再也没用为景色而心动过。其实我明白,昨天是因为琪琪不在身边,呵呵。

今天早上,世界杯看了半场我就又忍不住我那八年前“摄魔”的冲动,牵着琪琪爸就去寻找昨天袁院长说的那片更美的荷花池了。
我的文笔始终不及文人骚客的千万分之一,所以荷花的美我就不再言表。我拍了很多,希望回去可以给琪琪看,让她的日记本里能画出一副美好的荷花图来!

母女相见的夜。
今天是我本学期的最后一次课,所以一早告别荷花池我就奔赴了学校。
如此,一天过去。当晚上下课后,拖着疲惫的身子回家已经是九点半。我寻思着,我的亲爱的小肉肉,她睡了吗?
我不管不顾地跟琪琪爸说:哼,管她睡了没用,反正我是要搂着她亲个十七八口的!
琪琪爸笑,他早就习惯了我对琪琪的疯癫。

回到家琪琪果然没睡。十点还没睡着,照理我应该狠狠教训她一通的。可是,没用办法,中年得子的结果就是如此,我放纵了。不但没有批评琪琪,反之是洗脸洗手之后就扑到了琪琪的床上,搂着被子里在装睡的琪琪,没头没脸地吧唧吧唧地亲吻起来。
哦,亲爱的,你想不想妈妈我不知道,反正妈妈是太想你啦!



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场