博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-09-24 15:22

小情侣南宁和钦州说情话

南宁和钦州是两座相爱相杀的城市。

两座城市靠得很近,犹如一对恋人。

南宁是霸道总裁,钦州是独立女性。

南宁问钦州:“你投入我怀抱吧。”

钦州说:“不!你那里没有海,我是海的女儿。”

南宁说:“虽然我没有海,但我始终是你的依靠。”

钦州说:“没有海,你就承载不了我的梦想。”

南宁说:“以我今时今日的地位,我是不可能去你那里的。”

钦州说:“你不来,我也不会去你那里,我不想被别人说闲话。”

南宁说:“有谁说闲话了?”

钦州说:“北海和防城港她们两个肯定会说闲话,如果我投入你的怀抱,她们再也不肯认我做姐妹,我不想失去她们。”

南宁说:“我对你是真爱。”

钦州说:“我知道,但我和北海、防城港是一起长大的姐妹,我们之间有很深的感情,我不想失去她们。”

南宁说:“跟我在一起,你根本不会失去她们啊。”

钦州说:“我离开她们,和你在一起,她们再也不会和我一起玩了。”

南宁说:“不会的,我和你在一起,并不影响你和她们在一起,我和你的感情跟你和她们的感情不一样,我们之间是爱情,你们之间是友情。”

钦州说:“怎么不影响?这次自贸区,我和你一起获批,她们就恨上我了,说我重色轻友,喷得我狗血淋头的,还酸溜溜地说我和崇左交了朋友,不理她们,抛弃她们两个了,我都郁闷难受死了。”

南宁说:“我和你一起获得自贸区,和我们谈情说爱是两回事,她们怎么能混淆呢,我一直都在努力和北海与防城港搞好关系,每到周末都会去防城港和北海讨好她们。”

钦州问:“是不是北海和防城港在暗恋你啊,然后妒忌我呢?”

南宁说:“这个我不知道,但我和北海与防城港攀关系,主要目的还是为了讨好你。我爱恋你,我想和你结婚,必须从她最亲密的闺蜜下手,北海和防城港是你闺蜜,搞掂你闺蜜等于搞掂你。”

钦州说:“原来你对我蓄谋已久了,你就不怕我不接受你吗?”

南宁说:“我有这个自信,我知道你一定会喜欢上我、爱上我的,你一直对我含情脉脉的。”

钦州说:“少酸了,是你自作多情吧,我才没有对你含情脉脉呢。”

南宁说:“我听北海和防城港说钦州喜欢我喜欢得不得了,你经常在她们两个面前提起我。”

钦州说:“她们这是乱说,我倒是经常听到她们两个说你,她们两个肯定爱慕你爱慕到不得了。”

南宁说:“我对她们两个没有感觉。”

钦州说:“不会吧?是人都知道,北海和防城港比我漂亮,人家说我就像一个十足的村姑。你究竟喜欢我哪一点?”

南宁说:“娶老婆就要娶像你这么朴实的,我年纪不小了,该成家了,你不是最好的选择,但是最适合的选择,北海和防城港太漂亮了,漂亮难养啊。”

钦州说:“原来你就是为了放心、省事,所以才选择我,怪不得虽然和我最近,但你去得更多的是北海和防城港,其实你的心里根本没有我。”

南宁说:“我真的累了,真的想成家了,不想再浪费时间,浪费青春了,家才是归宿。”

钦州说:“你累的时候才会想到我?你想成家的时候才会想到我?你把我当成怎么了?我很怀疑结婚后的你,会不会背着我爱上北海、防城港。”

南宁说:“我对天发誓,这辈子我一定会忠诚于你,绝对不会背叛你。”

钦州说:“现在的你,还不够成熟稳重,要是你有北京、上海、深圳、广州那么成熟稳重,只要你说一句嫁不嫁我,我立马义无反顾嫁给你,但现在你还不够成熟稳重,还没有足够的能力养家,我自己独立了,自身强大了,我才有资格爱我所爱,才不会担心失去地位、失去自己。”

南宁说:“你不爱我吗?”

钦州说:“我不是不爱你,而是现在结婚时机不成熟,你我都在创业阶段,你的工作还不够稳定,我工作也不稳定,我们什么都没有,还不是谈婚论嫁的时候,我觉得还是先拼搏几年再说吧。”

南宁说:“那我们来三年之约还是五年之约?”

钦州说:“不管是三年还是五年,关键是工作稳定,有房有车有能力,又没有什么负担,这个时候,我们就可以在一起了。”

南宁说:“你总得给我一个期限吧。”

钦州说:“我当然希望是越快越好,我总不能等到人老珠黄没人要的时候嫁人的,那时的我你也不会喜欢,我要在最美的年华嫁人。”

南宁说:“究竟是什么时候?”

钦州说:“当你听到我自信地说,我终于比北海、防城港漂亮了,这个时候,你就可以向我求婚了。”

南宁说:“好,我等你。”

钦州说:“我一定会成就最漂亮的自己的。”

南宁说:“在你成就最漂亮的时候,我也一定会很帅,那个时候我一定向你求婚。”

钦州说:“一言约定!”

南宁说:“一言为定!”


类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(4968) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录