博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-09-05 14:59

做个打虎英雄可好

我说, 美女是用来欣赏的。

朋友说,错,怪不得你现在还没有找到女朋友,就是你的态度错了。美女是用来吃的,所谓的秀色可餐,一定要用吃的态度,而不是单纯的用欣赏的态度。

我沉默,在他的悖论面前,我无言反驳。不过想想看,也对,一个没有女朋友的男人,要解决女朋友的问题,确实该把君子动口不动手的行为改掉,学会使点点坏,对女人“动手动脚”起来才能见到实效。

所以,很多朋友说我,在追求女孩子上缺乏主动,一直沉湎于欣赏层面,浅尝辄止,没有深入追究下去,导致到现在还是孑然一身。要是我心有想吃美女的念头,稍微再学会点动手动脚,不愁没有女朋友。

朋友说,你看有那个女朋友的男人,不是动手动脚的,就你,一个正人君子,光说不练,有什么用啊,都是纸上谈兵的东西。赵国赵括熟读兵法,但不能很好地指导实践,有什么用啊。

我是戴眼镜的,很多人对待四眼仔有成见,在很多人眼里,总觉得四眼仔都是咸湿佬。为了表示虽然是四眼仔,但不是咸湿佬,我尽量装成正人君子,目不斜视,以为有了好名声,就能成为吸引美女的一大法宝。

朋友说,你想立贞操坊啊。但男人立贞操坊有用吗?你又没有贞操坊,这不是纯粹的东施效颦吗?

说得真的是让人无地自容。

一个人,没有了实践指导,就算有太多的理论,都是不行的,你的理论指导不了实践,最终都是一个失败者。

美女用来欣赏,在男人眼里,有这样的设定,这个美女与自己无关。美女是用来吃的,在男人眼里,对这个美女是要对付的忍,是要付诸行动的人,必须努力追求。用欣赏的态度,对方再美,也是与自己无关,但采取了吃美女的态度,对方再怎么高不可攀,也要踏步寻梅,不达目的不罢休。

把你喜欢的女人吃下去,你才能得到想要的幸福,如果总是把美女当做舞台上的戏,你总觉得自己是观众,在台下笑得多开心,也都是别人的幸福。这样的态度不行。

吃女人,不是让你真的吃掉她、控制她,而是让你有追求欲,让你有征服感,让女人成为你的人,组建属于你的城堡。

小和尚下山化缘,老和尚对小和尚说,女人是老虎,见着了要远远躲开。和尚有清规戒律,不能食色,自然把女人看成是咬人的老虎。但在世间的男人,食色,人性也,女人是“老虎”非可怕之事,而是可爱之事,更能激起男人的征服欲、斗志,不怕“老虎”吃人,要当武松,做打虎英雄。

情爱事,若是武松般打虎如此快哉,何愁事不易成?只是,看到“老虎”,大家都怕,认为自己不是“打虎英雄”,做看客,等着看哪个逞能的人的笑话。其实,很多时候,在打虎上,男人缺少点斗志,你说,在你什么都没有的情况下,有什么好怕的,大不了烂命一条,成了是好事,不成也没见得有损失什么,有什么好顾忌的。当然,让母老虎勾引的事情是绝对不能干的,道德谴责要紧,个人情感还是小事。武松打虎,不是胡乱非为,而是为民除害,打老虎,也得讲究对手,不能乱入虎穴。

朋友对我说,在追求美女上,你要做打虎英雄,不能总是顾虑着偷鸡不成蚀把米,只要你敢于尝试,总是有机会的,所谓的乱拳打死老师傅就是这个道理。而且,美女都欣赏勇敢的男人的,很多时候,美女都是装的,你看过《我的野蛮女友》了吗?里面的女猪脚多凶啊,但那都是色厉内茬的。毛主席不是有句话这么说的吗:一切的反动派都是纸老虎。要明白,看到的和事实上的东西,往往都存在很大程度的不同,前提之一是你要敢于去尝试,不尝试,只能是两手空空。

美女不是用来欣赏的,而是用来吃的,管她是什么老虎,你就当自己是武松,马上去打虎。朋友最后语重心长地劝我。

其实,我很明白,但一直寻思着自己学艺未精,不能贸然打虎,可真正的高手,不就是实战练出来的吗?光练不打,永远也没有进步。

好吧,从今天开始,做武松,做打虎英雄,上山打虎去。


类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(4072) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张