博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-08-23 16:50

毁口红  千万别毁睫毛膏

有女人在朋友圈里发表说说:“女人,请记住,找一个能毁了你口红的人,不要找毁你睫毛膏的人。

我觉得这是很有意思的一句话,于是在朋友群里转发。很多朋友跟我有同感,都觉得这句话有意思,于是在群里讨论起来。

毁口红的男人,是爱女人的男人,因为只有接吻,才可以毁女人的口红。毁睫毛膏的男人,是伤女人的男人,因为只有流泪,才可以毁女人的睫毛膏。

女人有了口红,才更热情似火;女人,有了睫毛膏,才更楚楚动人。如口红毁了,却得到了爱请,毁了又如何?女人得到了她想要的甜蜜爱情。热情似火的女人不正是渴望一份真挚的爱情吗?如睫毛膏毁了,女人才是真的受伤了,曾经相爱的男人,抛弃了爱情,抛弃了自己,做了对不起自己的事情,女人只好一个人,在黑麻麻的夜晚,孤零零一个人,独自垂泪到天亮。

一直以来,虽然我还没有学会接吻,主要是没有实验对象,觉得接吻有点恶心,不是很适应,但我一直想做那个能毁了女人口红的男人。想想,红尘烈焰,干柴烈火,多么激情,多么让人情不自禁地忍不住去亲吻啊。

我是非常讨厌做毁了女人睫毛膏的男人,我的初衷是尽量不要伤害到女人。所以,很多时候,我在对待女人上,如不是我想要的,我止步不前,如我不是人家的选择范围,我戛然而止,不做那个死缠烂打的人。

最美的爱情,是我想要爱情的时候,我刚刚好遇到梦中情人的你,你也如我一样的想法,想要爱情的时候,你也刚刚好遇到了白马王子的我。最美的爱情,就是所谓的白雪公主和白马王子的爱情故事。最好的爱情,就是,在适当的时间适当的地点遇到适当的人,谈上了一份适当的爱情。比如,在你想要结婚的时候,遇到了一个各方面条件都不错的女人,虽然不是你的最爱,但适合和你过日子。这,就是最好的爱情。

最美的爱情,大多埋葬在爱情幻想里;最好的爱情,消失在平凡的生活里。很多时候,我们把时间花在最美的爱情幻想里,在最美的爱情里沉溺,不知道自拔;我们不是没有遇到最好的爱情,开始,往往不懂得珍惜,总是在等待最美的爱情,觉得那才是我们想要的,于是等啊等啊,等不来最美的爱情,连最好的爱情都没有捞到,错过了好时机。

现在回头,我感觉我真的是丢失了最好的爱情,我一直以为,只要我努力,我一定能找到最美的爱情。我没有及时发现,其实,最美的爱情,只不过是沙漠中的海市蜃楼,根本是无法实现的。可是,我还傻傻的执拗着,九头牛都拉不回。

在追逐爱情上,我的初衷是想毁女人的口红的,却怕在毁了女人口红的同时毁了她的睫毛膏,用一种杞人忧天的心态去追逐爱情,所以,在追逐女人的过程中总是忧心忡忡。这种心态,不适合去谈爱情。

要爱,就全力以赴地爱,能够毁了女人口红的男人,那个女人一定是深爱着这个男人的。毁了她的口红后,珍惜她就好。你懂得珍惜她,就不会毁她的睫毛膏了。

在感情上,一定要用认真的态度,不能抱着玩耍的心态,抱着玩耍态度毁了某个女人的口红,之后,不珍惜,又毁了女人的睫毛膏。这种方式,极其残忍,对待女人极度不公平。

我在爱情上,想毁口红却怕连睫毛膏都毁了。于是,总是停留在爱情想象的阶段,等到我下定决心去毁女人的口红,那个让我朝思暮想的女人的口红早被别人毁掉了。这时的我,没有毁女人的睫毛膏,倒是没有涂睫毛膏的我,湿了自己的睫毛:菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄……

随着年岁增长,谈恋爱的时间愈发不够了,一直想要毁的口红,烈焰红唇,还在远方向我耀武扬威,向我挑衅:你来啊,你来啊,看着就让人心痒痒的;无心毁的睫毛膏,睫毛一闪一闪亮晶晶,提示着我靠近,仿似在向我做暗示:睫毛膏不是用来毁的,而是用来疼,用来怜惜的,你爱我,毁了我的口红,就要对我负责一辈子,千万别毁我的睫毛膏,不要让我伤心哦。

好吧,这个承诺我答应你,可是,你得告诉我,我寻不到找你的路,我迷路了。


类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(3493) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张