博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16194
用户名:  妖娆曲线
昵称:  妖娆曲线

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2007-10-18 19:07

爱情原来是一个人的绝望

  很多人只是你一路上的风景,然而傻傻的我们却总是以为那就是自己的终点站,于是奋不顾身,如飞蛾扑火般奔向原本并不属于自己的幻城。纵使一路上有再多阻挡再多困扰再多辛苦,总是要挣脱,纵使粉身碎骨亦心甘情愿。奔过去,奔向所谓的自己向往的幸福…… 


一路受伤太多…… 


却总是不会停下脚步,固执地认为幸福就在前方,就在自己伸手可以触摸到的地方,自己差的只是那一点点的坚持……幸福是可以让自己掌握的…… 


直到心疲了,身累了,想要回头了,却在转身之时发现自己早已断了退路,剩下的惟有无望的等待,等待直到垂垂老矣,直到心疲身倦,直到错过自己的终点站。 


我们会忘记回头的路,会忘记自己是如何走上这样的一条不归路,是那美幻的外表亦是那动人的言词?不知道,不知道,只知道自己甘愿为了他付出,企盼一份淡淡的抑或是轰轰烈烈的爱情,向往一份世上那份可遇而不可求的爱情。固执地认为自己已得到。 


却发现却发现一切终归是一场空…… 


有人说时间可以让人忘记很多事情甚至是我们不想忘记的事情,然而,梦里反复,心中辗转,始终无法忘记心中熟悉的名字,熟悉的声音,熟悉的身影,熟悉的味道……而那个人却一再只是沿途的风景,因贪恋这美丽的风景忘记了赶路,迷失了方向,在原地一再一再的徘徊,惘然。如花生死的等待换来的只是十二少的变心。而自己却在不知不觉之中做了再一个如花,心甘情愿,重复一幕悲剧……  


如有来世,她们该希望谈一场普普通通平平淡淡的恋爱,她们该期望是嫁在一个平凡的人家,上有父母在堂,下有儿女绕膝,心甘情愿在妻职母职中渐渐磨灭,在一菜一蔬、一昼一夜里延续人间烟火的爱,一天一天、年华老去…… 


然上穷碧落下黄泉,此生已了。 


此恨绵绵,亦有来世。 


 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1008) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录