博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  160180
用户名:  诚韵竹子
昵称: 

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2012-08-26 17:07

有没有那么一种感觉

有没有那么一种感觉,拿出衣柜里前不久还爱不释手的小清新对着镜子端详却觉得那些可爱的装束突然间就不适合自己了。

有没有那么一种感觉,在超市里绕来绕去,却丝毫没有冲动的情绪,以至于对着货架产生质疑,这真的是那么多让自己垂涎欲滴的巧克力么?

有没有那么一种感觉,越是电影里两小无猜情窦初开的美好片段反而越能够触动那脆弱敏感的神经,说不清是珍贵还是追念。

也有会有那么一种感觉,仍旧喜欢快乐的文字,喜欢快乐的歌曲,却就是舍不得放下手中捧得张小娴,不愿意关掉耳朵里面流淌的布鲁斯。

却会有那么一种感觉,想起某个人某段回忆,没了怨少了恨,丢了甜失了痛,哭不出也笑不来。只是浓浓的席卷,热烈的翻搅又淡淡的飘远。一阵阵,一波波。

这种感觉并不是随时随地都能拥有的,可要想牵动它,又简单到只需要一首歌,一家店,一句话,一个不经意间的小动作,它用它特有的魔力若即若离地吸引着我,不远不近,距离刚刚好,由似一场淡灰色的梦魇。

如果你也常有这样的感觉,我倒愿意坐在咖啡厅里听你讲讲你的故事,故事的主题可要是亲情,爱情,梦想甚至是过往……

摘自《诚韵》


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(3366) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2013-02-04 09:54 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录