博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16006
用户名:  梁子非
昵称:  梁子非

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2007-12-16 14:28

许乾雷生日,芙蓉姐姐要来?

许乾雷生日事件好像没了声息,以为只是闹着玩而已,但我没想的是,刚过几天时间,老许又爆出猛料:他生日那天,网络红人芙蓉姐姐或者天仙妹妹要前来助威,给老许唱生日快乐歌!在“特邀嘉宾”名单里,还有在网络上以一曲《猪之歌》红遍大江南北的香香!虽然每个来宾的名字后面都加了一个大大的“?”号,但可以肯定的是——这一次许乾雷是玩大的了:生日都有大牌来助威。

这种创举,全国少有呀!

由此,不得不佩服老许的勇气和惊世骇俗。

其实,从推广策略来讲,许乾雷关于生日赞助的举动,一直存在一种“抢先占位”的运作策略。抢先占位,就是做别人所未做过的。从开始的生日招商赞助到现在的明星现场助威,所有的形式都是别人用都没有用过,或者说是别人想都不敢想的。因为,许乾雷的生日事件一直吸引着广大网民的眼球。从策略角度来观察,老许的生日,最后能够演变成为眼球经济,这才是令所有人大跌眼镜的事情。

不管许乾雷生日那天芙蓉姐姐来与不来,反正许乾雷就有勇气说出——我的生日,芙蓉姐姐就是要来!也许,现在连芙蓉姐姐都没想到的是,在遥远的广西的某个旮旯,一个叫许乾雷的家伙正等着自己来SHOW经典的“S”身段。天仙妹妹也没想到,自己的羌族身份有一天能与一个壮族身份的红人一起,上演民族大家庭联欢。香香更是没想到了,好端端的2007年圣诞,竟然是在广西南宁度过的!

上面我说的,只是种种猜测与可能。不管明星来不来,许乾雷的生日是越来越热闹了,大家都拭目以待吧!


类别: 无分类 |  评论(6) |  浏览(875) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 6 条评论
[游客] 折叠(未登录用户) 2007-12-19 02:32 Says:
【评论未审核】
[游客] 唐苦茶先生(未登录用户) 2007-12-18 17:47 Says:
【评论未审核】
[游客] 铃兰(未登录用户) 2007-12-18 09:58 Says:
【评论未审核】
[游客] 不中听的话(未登录用户) 2007-12-17 00:09 Says:
【评论未审核】
[游客] 你们很幼稚无聊(未登录用户) 2007-12-17 00:09 Says:
【评论未审核】
云海泛舟 2007-12-16 16:54 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录