博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  15758
用户名:  loveintro
昵称:  loveintro

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2007-09-25 17:21

草稿本上的三人志

环境保护法,无聊的考拉发现草稿本上有一篇猫哥不知什么时候写的日志,于是,帕扎和考拉也把当天的日记写在那本草稿本上……命名:草稿本上的三人志。

猫哥

    原来以为有人陪心情会好点的,想不到冷嘲热讽让我连吃米线的心情都没有了。

    原来以为我比较喜欢别人说话刻薄的,但今天真的听不下去居然有了想揍人的冲动。

    前两天终于让我那苟延残喘的手机安息了,换了小灵通。想起高三那部小灵通陪我度过的有些荒唐的日子,还是有些感慨的。

    然则我又把卡弄丢了。号码全都像那天上的浮云飞走了……

    我就发现,在手机电话本的纵容下,我丢弃了一直以来的良好习惯:记电话号码。

    很勉强地回忆记忆中的几个号码。首先记起的是爸爸的号码,几十年如一日不变的。到现在我还记得刚上小学时爸爸的call机号码是×××××××转87632。

    然后是lilyboss。这个号码我可能一辈子都忘不了。

    再然后是考拉,大叔,崔美。由于文明和美珍的号码尾数和我只差一位,所以……。

    后来也记起了谢涛的,很清楚记得他给我号码时是去年中秋晚会(刚好也是9月18号)前两天,他说自己的号码尾数是918,所以我印象特别深刻。

    只记得这么多号码,自己都觉得有点汗颜。曾几何时我很自豪于自己的记忆力~~

    只是,丢了一个很重要很重要的号码……可能,再也找不回来了……试过拼凑零碎的印象,也发过一条短信去试了一下。只是结果如石沉大海~~~可能这就是缘分吧~~~

帕扎

   今天下午玩了一个下午的连连看,手好麻啊!现在拿着笔都觉得有点陌生,觉得有气无力的,奇怪为什么要玩那无聊的连连看呢?也许是因为我实在太无聊了吧.现在也没什么意义,上<环境保护法>,无聊到我都去看英语,这一天都是无聊啊!

   伤感,又被我堕落了的一天.

   明天,也是同意的堕落,堕落的帕扎啊,和丁丁一样了……

考拉

   今天早上上《犯罪心理学》把伞给放教室外面了,居然神秘失踪了,明显的是给人拿去的,这些人怎么都没有受到法律思想的教化啊?!不爽,决定3,4节逃课去沙坪坝逛街……

下小雨,不想拿伞,等车等车,雨越下越大,但是完全不在乎,周围的人我不认识也都不认识我。

  “你没有带伞吗?”一个很好听的女声。

   “嗯,不要紧,雨下的不大。”我没想到还有人注意到我。

   “过来我们一起撑吧,这雨淋多了不好。”

    于是,我们边等车边聊天,好开心的感觉,和一个陌生人聊天就像认识很久的朋友,或者姐姐,她说话的语气让人觉得一切都很美好。“嗯,车到了,师姐88!”回应一个微笑,我才发现我忘了问她的名字,记忆力不好的我也许下次就认不出她来了,可惜。

   但是大概我们的生命中的很多过客也是在一定时间留下一些美好的回忆就消失了吧,只要留一些微笑在我们脸上就足够了。

  五一试了没买的裙子居然打对折,腿粗也买了,豁出去了!还买了一件衣服和裙子配,差点忘记买伞。

  回到学校,试了裙子给室友看,蹦蹦跳跳的,崔美看我那兴奋的样子,说好像第一次当女生一样……

  真的是我第一次买裙子哦,当然我还不知道买到穿这个过程有多久……


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1592) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录