博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  15229
用户名:  xxhdzd
昵称:  振动筛基地

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2007-09-12 10:15

13岁少女遭堂兄奸杀并被弃尸茅坑

一名6年级的小学生遭奸杀,嫌犯竟是这名少女的堂兄。前天,韶关市翁源县警方通报,在接到报案后6小时,警方成功侦破该起强奸杀人案。

  案发废弃茅坑发现尸体


  本月10日傍晚,该县公安局新江派出所接到辖区内塘心村老屋组一村民的电话报警,称其女儿在两天前失踪,现在村里一个废弃的茅坑里发现了她的尸体。据查,死者名叫朱×英,现年13岁,在村里小学上六年级。经现场勘查和法医检验,尸体被人用稻草和泥土掩埋,死者颈部被蓝色尼龙绳缠绕,头部裹着一层透明胶,衣裤完好,直接死因为窒息性休克死亡,生前曾受到性侵犯。


  调查男子反常举动引起注意


  当晚,办案民警到村里一户人家开展调查取证工作,一名男子反常的举动引起了大家注意。办案民警找到该男子的奶奶了解情况,原本坐在客厅里的该男子突然站起来,粗暴地赶办案民警离开,民警觉得其中必有蹊跷。据了解,该男子叫朱×伟,现年24岁,今年5月,他外出打工回来后就一直没有再外出。朱×伟的父母也外出打工,家中只有他和奶奶。办案民警还了解到,朱×伟与死者是堂兄妹关系。


  办案民警将朱×伟纳入侦查范围,很快就掌握到一个重要情况:当死者朱×英的尸体被村民发现时,整个小村庄引起了轰动,村民们都纷纷去了现场,唯独朱×伟呆在家里,显得格外平静。


  办案民警及时传唤朱×伟前来接受调查,在对其进行人身检查时,发现朱×伟的颈部左锁骨处有抓伤的痕迹。同时,在他居住的房间地板上发现了少许血迹,并在他家的柴房里找到了一卷沾着毛发、已使用了过半的透明胶纸。


  真相网络暴力色情成诱因


  经审讯,朱×伟如实地交代了强奸杀人的犯罪经过。7月8日上午10点多钟,他坐在自家门前看书,他的堂妹朱×英来到他家找弟弟,他看到眼前的朱×英虽然只有13岁,但身体已发育成熟。他假装问朱×英愿不愿意帮他洗被单,朱×英那会想到堂哥竟会将魔爪伸向自己?她想也没想就答应了。当朱×英走进他的房间时,他锁住房门,朝朱×英后脑打了一拳,朱×英向前跌倒在地,他扑了上去将朱×英压住,两人在地上扭打了一阵,朱×英的体力渐渐不支,他就用双手紧紧掐住朱×英的脖子致她昏迷……并对朱×英实施了奸淫。后来,朱×伟残忍地将朱×英杀害,将尸体藏在床底,然后他锁好房门出去找朋友玩,直到次日凌晨才返回家中,将尸体拖到离家不远的一个废弃的茅坑里掩埋。


  办案民警介绍,朱×伟在佛山打工时,闲暇时经常到网吧上网,沉迷于暴力游戏和色情网页中。在朱×伟看来,网络游戏里杀个人是件轻轻松松的事,这种错误的心理暗示,构成了他犯罪的潜在诱因。(记者/戎明昌通讯员/何兴斌实习生/钟达文)

Tags: 振动筛基地  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2552) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录