博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  150903
用户名:  牛年生
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-12-30 11:40

我觉得男人傍富婆不是什么丢人的事

  最近,朋友老魈在微信发了一条消息---深圳市离婚富婆通讯录。内中的女人很富有,数以亿计的、千万计的、百万计的的,比比皆是。群内的男人们顿时兴奋起来。
  明知微信的东西有真有假,但大家还是相互扯淡,攀比谁更有魅力。有说,“我们这班老鬼不用灰心,这个世界还有许多富婆等着你去应征”,有说,“这几晚要好好想想”,有说,“富婆最喜欢小鲜肉”......
  虽然微信群里讨论很热烈,但我发现有相当一部分人包括平时积极发声的人不吭声,第六感告诉我相当一部分人看不惯。
  坦白说,我瞧不直这类傍富婆吃软饭的男人。但是,我还是可以理解他们。社会竞争太激烈了,人活着太不容易了,每个人都有自己的生存之道,这样被包养的男人也如此吧,他们,特别是单身的男人,一没有偷,二没有抢,三也没有杀人,又不影响别人,只是自己混着自己,玩着自己,算是自己的一种生活权力,大家也不必去说他们。男人傍富婆,我觉得不是什么丢人的事。
 只是,我奉告那些准备去应征富婆婿的男人们,先撤泡尿自己照照,预先知道自已的分量。因为在傍富婆的过程中,实质是各取所需,如同做生意,不过是做的人肉生意罢了。想想,如果一个男人能傍上富婆,还是相当有本事的,富婆的眼力也没这么差,不是大街上拉一个男人就行的,起码得要型有型,要样有样吧,会玩,会说,会什么的,总是有强项的地方,不然哪个富婆会理他啊。
  预祝我们群里的男人们应征富婆成功。年龄不是问题,大点有大点的优势。都说环肥燕瘦,各有所爱,有的富婆就是喜欢成熟的老男人。老哥你大胆地往前走哇,往前走......没有车,没有房子,没有高收入,那又想要好的生活,怎么办?跟了富婆,算是最好的办法。 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1603) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录