博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  150903
用户名:  牛年生
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-03-08 17:12

镜头中的女神(摄于海南三亚)

  海南三亚,一个随处可见比基尼美女的地方。
  三亚是个美丽且别具风情的地方,人们为了度假来到这儿,为的是感受这儿的阳光、沙滩、海浪。女人们穿上了自己心爱的比基尼,她们的身材有胖有瘦、有高有矮,但是大家都会毫不吝啬地展现给在这儿游玩的人们。当然,还有一部分人穿比基尼并不是为了游泳,而是为了拍写真,这一部分人在三亚海滩上居多,成为这儿除了阳光、沙滩、海浪以外最靓丽的一道风景。
  我是跟团去的,到达三亚的这些天并没有阳光,天阴沉沉的,想拍蓝天是不可能的,但并不等于不能拍人。加上一些海滩设施,比如遮阳伞等,就可作为拍摄构图的道具,让比基尼美女主体不会显得那么孤单。或许是比较希罕吧,我比较喜欢拍外国人。他们或开心地在海边散步,或安安静静地享受日光浴(没有阳光并不影响他们闭目休息),大多数人落落大方,穿着简单的衣物也不在乎你的镜头。要不然,拿着卡片机的我就不敢四处乱串了。  亲爱的你,还在为每天忙忙碌碌的生活而烦恼么?全国有着很多美丽的地方等着你呢!出发吧!三亚是个不错的选择,这是值得一游的地方。

























































































类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(13072) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录