博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  14895
用户名:  flh千里香
昵称:  学成

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2007-10-15 16:31

于是寂寞

     当我谁都想不起的时候,我于是变得很寂寞.你出现的每一天,不管是开心,还是痛楚.有你的日子,时间过得很快.想起每天和你从早上打招呼到晚上休息止,哪种洋洋得意感,没人可了解.有你的日子,其他已变得不重要.工作上的压力,生活上的无奈.只要有你的出现,全身都觉得很放松.要说原因,我也无法解释清楚.


   工作的环境也变得如此寂寞.好像寂寞无处不在,缠绕我身.有时办公从早上到下午,就一个人静静的渡过,不止心理上的寂寞,连环境也这样捉弄我,我于是寂寞.环境不能改变就只能适应.可能你会笑我的无奈,笑我的不该.你的不理不睬让我无奈,我的半冷半热是我的不该.我知道,没有你的生活是如此的寂寞.也让我想起了寂寞的你.


   当我寂寞的时候,想到的除了寂寞还是寂寞.我于是选择了寂寞.不管我是否寂寞.说起来有点复杂,但是一点也不复杂.有些东西不是由我们去主宰的.除了适应,没得选择.在寂寞的季节里,想不再寂寞,只有寻找一些有关寂寞的信息,才能让自己欣慰.在没有了你的消息,加上看到哪些关于你让人敏感的消息后,我于是感到无比的寂寞.


  你的若隐若现,你的伤感快乐,你的不理不睬,你的无动于衷,让我感到寂寞.我于是寂寞,我想我已经爱上了寂寞!!!(推荐歌曲:迟帅---越爱越寂寞)


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(426) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录