博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  145225
用户名:  宝妈妈
昵称:  宝妈妈

日志分类

日历

2019 - 1
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 1 «»

存 档


日志文章


2018-12-18 09:29

玩得根本停不下来



20181216日星期日

今天老妈开恩,约了同事李阿姨的孩子和我一起去玩CS,就是射击的游戏。

我本来就睡了懒觉,起床后发现老妈的手机在充电,又偷玩了一会,才肯出门,老妈都有点生气了,还说:“要不取消约会吧?”

我当然是不会同意的,手机回来也是可以玩的。

打枪的游戏真好玩,虽然我们都是第一次玩,可是我们很快就能上手了,只要打到对方,我就能获得积分,一开始我们在迷宫里乱窜,感觉收获不大,几局下来,就学会了请求支援、隐藏、从后面打等等。

哈哈,有一局我居然是我们红队的第一名,收获了5000多分,老妈问我为什么后来分数一下子就提高了很多,我得意的告诉老妈说有个人碰到了一个女生,需要道歉,大家都围了过去,我就在后面收获了很多人头。

还有一段时间,因为人比较少,老妈和李阿姨主动的加入战斗,我当蓝队,老妈当红队的时候,我就有恃无恐了,直接冲到老妈面前消灭她,甚至还和其他队员一起围攻她,她爬在地上隐蔽的时候,我还冲过去骑在她的身上,打得特别的过瘾。

下一局老妈不干了,她说必须和我一队,这样我才不会欺负她。那是,既然她是我的队友,我就不允许其他的人欺负她了,别的小朋友瞄准我妈,我就从后面瞄准他,大叫一声:“敢打我妈!”啪,就消灭一个。

不过老妈她们只玩了几局,有别的小朋友来了,她们就退出了游戏。我们和小朋友组队也是很开心的啦。

做好玩的事情,时间总是过得飞快,感觉还没玩过瘾,老妈就开始催我们回家了。我当然是不愿意的啦,和老妈讨价还价的争取了一局。不过还是要结束了,我突然很不开心起来,也很舍不得和小伙伴分开,我就各种提要求:他能不能去我家?可是他妈妈说不行。我又问:我能不能去他家。我妈妈又说不行。

哼,为什么什么都要听大人的,真是太不公平了,我真希望我可以不听我妈妈的,想去哪里就去哪里。可是现在,尽管我还是气鼓鼓的,但是还是得跟老妈回家,我就不断的用语言炸弹轰炸老妈:“讨厌妈妈,不要妈妈啦。”我完全忘记了自己昨晚还发誓说再也不说不要妈妈的话了。

妈妈突然把车停在路边,问我:“你要下车吗?如果不要妈妈啦,你可以下车吧。”

我还是气鼓鼓的说:“不下。”我才没这么傻呢,我要是下车碰到坏人可怎么办。

老妈拿出手机递给我:“你可以听米小圈的故事,坐车的时候可以用耳朵听,不能用眼睛看。”

听了一集米小圈,我已经完全被逗乐了,忘记了我还在生气这件事情。

晚上妈妈和我一起上编程课,这节课是完成“火箭发射”的任务,真是好玩,我觉得我自己表现得也很好。不过下课了我还想玩,想编一个坦克和钢铁侠对战的游戏,因为我有些程序还搞不懂,想要老妈陪我一起做,老妈又不答应了,陪了一小会,就说她要去洗澡了。还说:“高高兴兴的开始,高高兴兴的结束,才能有下一次。”

唉,我真的不想结束,好玩的事情要是能一直玩下去就好了,每次都是老妈催我结束的,我讨厌妈妈。

准备睡觉了,我还意犹未尽,要求老妈在床上和我再玩一会射击的游戏,玩了一会之后老妈强烈要求我躺下,并且开始给我讲道理。

她说:“儿子,你现在长大了,不像笑笑,笑笑一天只要吃好喝好玩好睡好就行,你已经有很多事情要做了,你要学会安排自己的时间,不能一样事情好玩就一直玩下去,如果开始了不能按时结束的话就会影响其他的事情。”

老妈继续唠叨,我早就把头也钻进被子里去,不想听她说了。

我想:我今晚一定要做一个美梦,梦里我就玩枪,想玩多久就玩多久。





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12297) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录