博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  14335
用户名:  不醉不归30
昵称:  不醉不归30

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2016-11-02 09:38

我的梦想我的车

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

       车对于一个男人来说,不仅只属于一种交通工具,它还承载着一个人梦想,支撑着一个人的品位,蕴含着一个人的乐趣。车,无时无刻不在履行着它的时代责任。
       在我的记忆中,孩提时候,就对车情有独钟。从在商店哭着纠缠父亲买玩具车起,到开始玩滚铁环、自制木制三轮车,再到上中学时拥有属于自己的第一辆自行车,又到自己独立生活购置的第一辆摩托车……随着时代的变迁,车不断在提档升级、更新换代。然而,在这个车轮滚滚、甲壳飞驰的现代社会,车代表着时尚,代表着超前,代表着品位。车仿佛就是一个时代的特征。因此,拥有一部心仪的车,一直是我梦寐以求的事。
       终于,经过自己多年的努力,今年9月,我圆了我的汽车梦。
       上月中旬,我和家人商量,说,如今房车时代,我们至今还是停留在两轮时代,是不是太落后了?话未说完,即得到家人的一致赞同。
       拿好证件,装上银行卡,我们来到了贺州某知名的4S店。店里摆放的汽车琳琅满目,日系车、德系车、国产车、欧美车,因有尽有。
       业务员很热情,逐一给我介绍店里卖的每一款车。但对于我这个屌丝来说,乘坐舒适、安全性能好、油耗低、价格适中、性价比高的车才是我的首选。
       很认真地听业务员的介绍,很仔细地了解了各款车型,转了偌大一个4S店,竟然没有一款车是自己满意的!当时真还有点失望!
       也许是命中注定。在我即将离开某4S店时,突然,在店的一个转角处,我发现一款线条流畅、体态雍容的白色小轿车正朝4S店缓缓驶来。车在秋阳的照耀下,车体熠熠生辉!顿时,我眼前一亮,这不正是我最心仪的车型吗?真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!”我立即问业务员,这款车什么情况?业务员告诉我,这款车是他们4S点刚进的货,叫“丰田花冠”。随即,便和业务员聊起这款车来。
       业务员告诉我,这款车造型新颖,油耗低,性价比高,是一款既经济又实惠的车型。随即,在业务员的指使下,我通过了试驾,感觉到此款车行走平稳、提速快、乘坐舒适。试驾后,我已经深深地爱上了这款车,便和业务员签订了购车合同。翌日,业务员帮我到车管所上了牌,我把钱款全额付清,这部“丰田花冠”自然就已经“名车有主”了。当然,这个主人就是我。
       我终于圆了我的汽车梦!买回车的日子,我开着自己的车迫不及待地进行了一日“湘粤桂”三省游。驾车的那种乐趣、那种情趣,都得到了淋漓尽致的发挥!感觉到自己就是这个世界上最幸福的人。
       我的车梦圆了,在以后日子里,我将更稳把方向,在极速追风的人生道路上逐梦未来!

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。



 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(15276) |  收藏