博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2022-01-19 22:52

20220119

哭爹喊娘叫苦的值班同事,得到了好的安排,可以减轻值班出警的压力。但是辛苦了巡逻的民警,因为这压力压到了他们身上,让本就感觉苦累的他们,负担更重,也难怪他们有意见。现在是值班的轻松一点了,巡逻的加重了,两者对换过来,轮到巡逻的喊爹喊娘,叫苦不已。所以说值班的同事很不厚道,自己的工作任务重,跟上级反映,不要扯到巡逻的民警,让他们来分担他们的苦,实际上是苦上加苦,累上加累。本来他们只需要巡逻十个小时,现在增加到十四个小时,而且还是最为苦累的早上九点到晚上十点,一刻都没得休息,还要兼顾这个时间段的出警工作。偏偏这个时刻段,警情发生最多,有时一天都在外面出警,想回派出所歇一口气,喝一口水都不能。这是拿自己的性命去拼搏,去工作了,能不让他们有怨言?好了,轮到他们提建议,喊苦了,上面安排工作的领导也为难,工作这么多,人手这么少。上面光增加工作任务,却没有增加人手,即使哭爹喊娘也没用啊,只能自己派出所内部协调。而这种协调的结果,可能这份负担,又要增加到别的民警身上,无形中又给他们压力,又让他们感到不公,体会不到工作的快乐,生活的幸福,也就达不到上级的目标要求。我们不在乎荣誉,只在乎公平正义,在乎科学地安排工作,而不是厚此薄颇,体会不到公平对待。这也就是我们为什么心情有沉重,快乐不起来的原因。再加上轻松的人轻松,不管事一样,一天值班挂个名,然后东游游西荡荡(略198)


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6082) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录