博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-10-24 08:17

20211024

个别民警的违规行为,要用全体民警来作陪,这是这个周六,民警群里讨论得最多的问题。
禁酒令实行多年,已深入警心,作为一名警察,知法、懂法,还违法,那是他咎由自取,理应由他自己去负担,却拿其他民警来陪绑,半夜三更集中全体人员,上千上万民警,不论你身在何方,正在做什么工作,也不论你心情如何,愿不愿意,都必须得停止手头上的事情,赶回单位检测酒精。如果不到位,就要受到xx处理。这种偏颇行为,只能说明……,xx水平已到了黔驴技穷地步。
我不要紧,在单位内住宿,随叫随到,时刻可以检测。即便不在派出所里,也可以赶回去,绝无二言,为了这份工作这份信仰。但那些分散居住在市内各个角落的民警辅警,可就没有这么容易这么单纯,他们必定有激烈想法,然后怀疑人生,然后才迫不得已赶回来。这过程,对于他们尚漫长的人生之路来说,是一种伤害,是一份踌躇,更是一种对抗。
有一位年长的女民警,就又拿出屡试不爽的理由来拒绝回去的命令了,来了‘每月一次"的例事,半夜没地铁、公交车了,等等,这些搪塞理由,虽然牵强,想来也让人理解,继而想到任性指令的冷醒无情,乃至影响整个队伍团结,适得其反,危害甚大。
不管是真xx处理,还是吓唬人,反正,以这种方式来管理队伍,搞乱民警家庭,鸡飞狗跳,不得安宁,肯定会引来不良后果,起码家属们有意见。要是有一天,警属们又来一次舆情反应,那影响会更深远,虽然这一切都是为民警们好。
队伍大了,难免会出现各种问题,这也只是个别人的行为,希望不要拿所有人来惩罚,搞株联九族那一套出来。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5787) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录