博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-07-20 20:02

宝宝要去参加夏令营,我有点不舍

宝宝要去夏令营,我有点不舍。但想想她在家也无所事事,还喜欢玩手机,倒不如丢她到夏令营,让她体验一下军事化的部队管理模式,或许能改变她过于依赖父母的心呢。
其实前两年我们就想送她去夏令营了,但担心她年纪小,照顾不了自己,加之当时向往的警营夏令营轮不到宝宝去,所以就只能放弃。
到今年,宝宝准备上小学三年级了,逐渐可以照顾自己了,就决定要让她去夏令营,感受不一样的部队军事化生活。
宝宝也喜欢去,念叨了好多天,也准备了好多天,终于要等来去参加夏令营的日子,前晚她自己说兴奋得睡不好觉,好期待能早点去夏令营。
宝宝的两个表弟一起参加夏令营,正好有伴。这两个表弟——一个年龄比她小几个月,一个年纪比她小一岁,他们同宝宝一样,也对夏令营的生活充满期待。我甚至在想,宝宝的喜欢去夏令营,会不会与她的两个小表弟也参加,有熟悉的玩伴在一起有关呢?
夏令营生活跟中学生的开学军训没多大区别,宝宝去的夏令营就在以前畅军训的基地不远,我曾经送畅去过的。这一次,我却没有时间送宝宝去,只能由宝妈代劳。
宝宝参加的夏令营,是一家民营公司开办的,他们收一期的营员有上百号学生呢;按照每个学生收费三千块钱算,一个暑假举办两三期夏令营,收入可观,老板一定笑开了眼。
前两年我们想送宝宝去的是局里举办的警营夏令营,这个夏令营可是面向广大民警的小孩呢,只可惜这个夏令营招收的营员不多,僧多粥少,还要照顾有些人员的小孩,怎么排号也排不到我们这类农村派出所小民警,所以,狠狠心,今年,只能多花钱去参加外面的夏令营。
不过,宝宝还是不理解,为什么别的警察的小孩能够参加警察夏令营,她就不能够参加。问得我都脸红了,心里有种伤感和无能耐的感觉。
宝宝去参加夏令营之前,约了畅出来,一起到西餐厅吃汉堡包,算是饯行?西餐是宝宝喜欢吃的,在吃饭的过程中,宝宝没忘记告诉哥哥去参加夏令营的消息,似乎是在炫耀自己能够参加夏令营一样,心情愉快。
这次宝宝去参加夏令营的事都是宝妈一手操办,收拾行李也是宝妈收拾,我根本不用操心的。只是夏令营开营时间临近,我突然就有了一种不舍的情绪。不知道此去,宝宝可否能够自己照顾自己,能够独立生活,回来之后,又有多大的改变?可怜了天下父母心!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8361) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录