博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-04-19 14:06

20200419工作做不完都必须得认真去做

早上九点钟刚交接班完毕,想利用半个小时的时间,学习智慧政工里的知识,顺便完成网络考试,却接到了宝妈的电话,让我帮她送身份证出去。宝妈去考试,竟然忘带身份证?这不该发生的事情,又让我生气唠叨了一会,幸亏宝妈不在意,没跟我吵起来,她还有求于我,让我送身份证出去。学习是学不成了,上面要求上午之前要完成,我只能等送身份证回来之后再去完成。宝妈去考试的考场远,加之路上这个时间段的车多,所以花费了不少时间。回来都差不多中午时间了。赶紧打开电脑学习、考试,赶时间、赶任务似的,平常需要一个小时时间才学习完,这次考试连带学习都不到四十分钟,而且考得不错,全对了。乐得我回家的路上,都哼着歌,好像碰到开心事一样。回家想躺下休息一会,却又接到问询电话,问我Ⅹ神病人的走访管控工作是否完成,还有消防安全检查,内勤要收集材料,向上汇报。几通电话来往,让我睡意全无,不得不又往单位赶,加班加点完成这两项工作任务。每天都有忙不完的工作任务,学会科学统筹安排,弹钢琴式的开展,就不觉得累。这是他人总结的经验,于我却似乎没有用,因为哪一项工作都重要,哪一项工作都必须得认真去做。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(17816) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录