博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-10-09 14:47

夜半三更接到女孩子求助警情

凌晨四点钟的警情,把我从迷糊的打瞌睡状态中惊醒过来。我马上联系报警人,拿着打印下来的派警单,就跟着辅警们一起出警。报警的人说他的女儿跟一个男人在一起,那个男人不给她走,求救于公安机关。他女儿所在的位置,女儿已经偷偷发定位给他了,就在我们辖区的某村庄江边堤路园上。深更半夜的,也不知道这一男一女是什么关系,怎么会开车兜风到我们这边来,还报警求助了。不管怎样,找到这两个人,弄清楚情况,把这个女孩子安全送回家,才是最紧要的。我们开车往村里的江堤走,一路上几乎没有什么人和车,空荡荡的,寂静得让人感到害怕。我们因为担心这个女孩的安全问题,心里更加着急,开车很快,恨不得一下子开到那里,安全找到她为止。也是幸运,我们的车刚拐进村口江堤,就看见前面不远处,有一辆小车停在路边空地,开着灯光呢。借着灯光,我们看见正是报警人报给我们的车辆颜色和型号。我们赶紧靠上前去,将这辆车控制,并将里面的人连带车一起带回派出所调查。车里的一男一女两个人中,女的就是报警人的女儿了,年纪二十出头,瘦个,穿着清凉装,更显她瘦小身材。她说她不认识这个男子,她只是打网约车,才被这个男司机带到这边来的。而那个男青年却说他们是朋友关系,去年就认识,后来疏远过一段时间,这两个月才又重新来往。昨晚他们相约见面,然后他就开车带她兜风到他村子里来了。为了证明自己的话,他还拿出手机来,给我们看他们的微信聊天记录。而那个女子,微信聊天记录早已删除,估计是在报警后我们还没找到她前,就删除的,也不知道什么原因,问她,她也不说,似乎有隐情一样。不管怎样,找到这位女孩子就好,至于其他问题,再慢慢了解了。女孩子都不愿配合我们工作,只是想回家而已,我们又能怎么办。把她安全送回家,天都已经亮了。这次出警,让我感触颇深,一个女孩子,如果不学会自我保护,最终会受到伤害的,到时会更后悔不迭。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2073) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录