博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-06-14 07:54

帮他找回女朋友?我们出警碰到了难题

出警被“恐吓"了,要求我们帮他找回离去的女朋友,否则他就会在公安局的评议回访中给我“不满意!″

他的女朋友离他出走几次了,每次都报警求助,害我们为他的事情奔波。

这次,他女朋友把他完全拉黑,决绝的样子。他联系不上女朋友,着急打了几通报警电话,要我们一定要找回他女朋友。

我们出警了解情况,跟他说我们会调查清楚,有她信息我们会立刻联系他。

他不认可我们的调查,一定要我们现在立刻赶到几十公里外的乡下某镇,帮他找回他女朋友,说几天前他根据他女朋友发的朋友圈,知道她在那里出现过。

我们跟他解释属地管理问题,叫他去到那里再找当地派出所帮忙,他不肯,非要我们现在就立即赶去那里,帮他找回女朋友,怎么说他都不听,还抛出了威胁我们的话语。

我们正告他说已经按照程序出警处理他的警情,告知他要客观公正地评议我们的出警情况。他说他不管这些,反正找不回他女朋友,他就给我们“不满意!”

他们的关系很复杂,属于事实上的婚姻关系,没有领结婚证却已生育有了一个三岁的小孩。而且这个男的还有一个前女友,也有一个小孩了,也是这样的情况。按照他现在的女朋友说的,他们两个还保有千丝万缕的联系,保持着那种亲密关系,相当于有两个老婆,她能回来继续跟他吗?

他们都是外地来南宁打工的乡下人,到我们这里居住也不过几个月时间,却闹出很多动静来,害我们为他们的事情奔波了很多次。

我记得有一次,他女朋友“出走”,他不给,打电话报警说他“拘禁"她,结果我们到现场了解不是这么一回事,就严肃地批评了他们。没想到过了这么久,他们的事情还没完,还在这里继续麻烦我们?

这次我们正告他之后,回到派出所还接到他的几次电话,问我们找到他老婆没有,我们能说什么呢,他老婆有意躲开他,估计过一段时间,又会回来,就像此前的几次离家出走一样。

现在连他都联系不上他老婆,我们又能有什么办法?只能耐心安慰他,求得他的理解。

说实在话,我们也无可奈何。自从那个XX系统出来后,恶意的评议就不断,牵扯去我们很多精力,去做回访解释工作。为了能达到百分之一百的满意,甚至于丧失原则,丢掉尊严,也在所不惜了。

想起昨日看到的一则新闻,说某地某女快递员被恶意投诉,好心的警察帮她出证明,为她挽回“损失”。只是不知道如果这位民警也遭到恶意投诉,谁又能够为他出证明呢?


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(19528) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录