博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-05-20 08:49

今天是5月20日,祝宝宝生日快乐

宝宝提前过生日。如她所愿,我们请来了她需要请的朋友——阿左、阿右,还有她的表弟及舅舅等。一家人其乐融融在某外籍餐厅庆祝生日,宝宝像在她的童话世界里一样,过得开心。

宝宝的装束是公主的装束,一举一动都要学着她看到的童话故事片里公主的形象,美丽、高雅、大方,集聪明智慧于一身,以至于我有一种错觉,看着她的样子,仿佛看到她的未来一样,心里别提有多高兴。

这几天,天气闷热,高温35℃,低温也有26℃,户外活动肯定是不能进行了,只能选择室内。

宝宝在餐厅庆祝生日宴会之前,去做了蛋糕,几个小朋友玩得不亦乐乎。大人作为配角,也乐于看到她们幸福快乐的玩着,哪怕耽误了中午的吃饭时间。

这家可以新手制作蛋糕的店面,藏于居民楼里,很有特色。虽然店面不大,也不刻意打广告,但来这里做蛋糕的人还是不少,而且大多为回头客,像我们这样。

我们已经有几年来这里做蛋糕了,我记得宝宝五岁的时候,也来这里做蛋糕,那个时候的情景还历历在目。而今她已经七岁了,时间过得真快,她长大,也就证明我们老了。怪不得她说不愿意长大,不愿意看到爸妈老去呢。

宝宝的朋友阿左、阿右是一对双胞胎姐妹,跟她少一岁半吧,还在幼儿园读学前班。宝宝是在幼儿园里跟她们认识,并且交上朋友的。宝宝热情大方,好交朋友,到那里都能够跟人家打成一片,这一点比我强。

宝宝的两个小表弟跟她年龄相近,也差不多七岁,每次在一起,都有讲不完的话题,玩不累的游戏,可能就在于这点吧。

宝宝是天天盼着她的生日的到来,从去年过完生日到现在,就一直在规划。今年春节过后,更是生日话题不断,老是追问我们她的生日何时到来,我们又如何给她过生日,以及应该给她买什么生日礼物等等,让我们心里都烦。

现在,她如愿了,为了给她过生日,她的妈妈为她选择了可以亲手做生日蛋糕的蛋糕店,还选择了一家比较高档的西餐厅,为她庆祝生日。她舅舅一家还专门从远方赶来,带着两个小表弟给她过生日,不辜负宝宝的期望。

其实,宝宝的生日是在今天,5月20日,他们都说,“520”就是“我爱你”,就像我们永远爱着宝宝一样,这个美好的数字一定会给宝宝带来幸福美好的未来,祝宝宝生日快乐。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5889) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
lqv321 2019-05-20 19:14 Says:
发表评论
已有帐号?登录