博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-05-17 07:54

五月的阳光灿烂,五月的青春飞扬

五月的阳光灿烂,五月的青春飞扬。在五月的第二个周日,畅的班级组织了一次郊外拓展活动,活跃了五月的氛围,提升了同学们的团队意识,添加了五月的亮色。

家长们积极响应,除提供后勤保障外,还到现场一起参加活动,和孩子们在一起,共同感受亲情,共同享受自然美景,其乐融融。













因为组织工作做得到位,家长们分工明确,活动得已有序进行,孩子们也可以快乐地参与游戏,无忧无虑。这是老师们的功劳,也是家长们的功劳,他们都一心一意为孩子们好,表达了对他们健康成长的美好愿望。

活动过程中有烧烤,食物多,孩子们玩累了,就可以坐下来,大快朵颐,大饱口福,不亦乐乎。这也是家长们提供的条件,家长们忙上忙下,费心尽力,一切都是为了孩子们好。







还有感恩环节,适逢母亲节,活动组织者准备了花束,预备了礼物,在活动过程中,让孩子们给自己的妈妈送上礼物和花束,表达自己对妈妈的敬爱,感谢之情。现场很是动情,孩子们拥抱自己的母亲,许多人流下了激动的泪水。

这是畅升入高中后班级组织的第一次郊游活动,也是同学们玩得最为开心的一次户外游活动。从家长和同学们后来反映的情况来看,他们的团队意识和团结精神得到提高,必将有利于他们以后的学习和生活,这也是我们乐于看到的情形。







虽然活动那天天气有点闷热,活动时间也稍为长了一点,但家长和同学们都能克服这种天气的影响,全程参与,玩得很开心,达到了预期的效果。

接下来的六月,又是孩子们紧张的学习迎接期末考试阶段了,孩子们也可以安静下心来,投入到这一阶段的学习迎考,趁着这一次的活动快乐之风,接受更为艰巨的考验。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6456) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录