博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2019 - 2
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
«» 2019 - 2 «»

存 档


日志文章


2019-01-17 10:01

云开雾散雨霁,久违的太阳出来了

似乎要验证天气预报的准确一样,早上东边的天空现出了一片彩霞,天空的蔚蓝色正驱走阴霾,大地回暖了,新的一天开始。

经历半个多月的阴雨寒冷天气,衣服洗了,似乎都没干过,房间也一片潮湿,霉变的空气弥漫在其中,确实太需要一个晴朗的天气,驱走这一片霉变,晒干这一片潮湿了。

况且还有被束缚的思想,也想信马由缰,驰骋在广阔的天地里,享受阳光普照,放飞开阔眼界。无拘无束的追求,快乐幸福的生活,不就是这样的放肆开怀么?

2019年新的开始,一年之计在于春。虽然春还在我们的前面,需要我们耐心去等待。但期待就像眼前即将绽放的太阳,总会到来一样,未雨绸缪,规划好美好的未来,是我们脚踏实地,实现梦想的开始。

回顾2018年,在上级公安机关的坚强领导下,我们的各项工作稳步推进,取得了优异成绩,确保了辖区社会治安大局的稳定。人民安居乐业,农村经济繁荣发展,这都是我们恪尽职守努力工作的结果,更是我们无私奉献努力开创的局面,其光辉将照耀我们2019年前进的方向。

也有很多不足,需要我们去改进,比如各种勤务工作繁重的时候,无暇顾及其他工作。下段时间少了,不能及时了解解决群众反映的问题,不能及时化解群众之间的矛盾纠纷,造成问题的繁杂性,引发不良后果。这都是我们需要努力去改进去克服的,作为最基层的农村公安派出所,跟群众打成一片,心连心,始终是我们工作无往不胜的法宝。

前进路上的一切困难,就像眼前的景象一样,都会云开雾散,雨停风歇。只要心存高远,胜利会在不远的前方等着你。

生活、工作道路上的坎坷,就是为了迎接那幸福时光的到来,哪怕付出生命代价,为证明自己的价值,我们也一定会在所不惜。就让我们的奋斗精神,永照前方路径。

阳光会带来清朗,带来欣欣向荣的景象;更会坚定我们的理想,坚定我们的信念。只要我们跟着太阳走,美好的未来就会像“面朝大海,春暖花开”一样,展现在我们面前。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3192) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录