博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-11-05 19:39

女子被家暴,懦弱只会引来更大的伤害

她被老公打了一巴掌,结果到医院一检查,耳膜穿孔,需要治疗观察一个月,看有无后遗症。

她开始的时候,没有想到报警。后来,在她娘家人的提醒下,她才想到了报警。

这事发生在十天前,她想起来还有点后怕,但她已经“义无反顾”,要我们立案处理她老公。

她说她老公经常打她,但都没这次这么严重。

说这话的时候她还是轻声细语的,仿佛还不敢说出她的过去。

以前她被打,她都忍忍就过了。而且每次被打,她老公似乎都向她道歉,所以她也大多不在意。

这次被打,有点严重了。她老公依然向她道歉,跟她说对不起。可是,她害怕了,说怕她老公以后会再打她,所以,她就听从娘家人的劝说,来报警了。

看得出来,其实她是不愿意报警的,如果她娘家人不劝她,她还不会走到这地步。她也害怕报警后她老公会继续打她,这就是她的懦弱所在,也怪不得现在被打得这么严重。

据我们了解的,她被打时没有人在场,事情也已经过去十多天了,要调查取证、处理起来有一定的难度。

不过,听她跟我们叙述的,她老公应该会承认自己的打人事实,不至于对自己的行为矢口否认。一切只待她老公来派出所就清楚了。

我们在对她录口供的过程中,也给她老公打电话,叫他下班后到派出所来,处理他打人的事情。

她老公显然不相信他老婆会报警,在电话里迟疑了半天,才回答说没有时间过来。但在我们一再说明,以及讲明厉害关系之后,他终于答应等有时间了会过派出所来。

她老公打工的公司,以及具体所处的位置,她竟然都不懂!这夫妻俩,看来平时的交流沟通也是有问题的。真不知道平时他们如何的生活。

两人结婚多年,已经有个四岁的小孩。而且小孩健康、乖巧、活泼。他跟他妈妈一起到派出所里来,在我们派出所里蹦蹦跳跳,挺可爱的。这样的家庭,夫妻不和,家庭暴力,会影响到孩子的成长,这点,作为一个宝宝的父亲,我在书本上,多少也读到了一点。

现在也只是她单方面的供述,还不知道他老公如何讲述当时的情况,所以我们也不能妄下结论,一切等待调查结果吧。

在我们对她录口供的过程中,这个女子还接到了她老公的电话,开始她不敢接听,递电话给我们,要我们接听。看来她老公对她的暴力伤害,已到了非常严重的地步。

对于家暴,一个女子的懦弱,忍气吞声,只会引来更大的伤害。这点,在我们处理的其他家庭纠纷案件中,碰见得多了,希望她好自为之,妥善处理好家庭问题、夫妻关系。

接下来我们会按照法律规定,对整个案件进行调查取证,在此基础上,通知夫妻双方到派出所,进行调解,如调解不成,再对她老公作进一步处理。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2007) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录