博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-25 10:33

为房产断绝了母子姐弟关系的当事人

兄弟阋于墙,外御其务(侮)。这对姐弟,却因为房产问题,吵闹得不可开交,甚至于报警处理,要断绝姐弟关系。

母亲唉叹儿子的不孝,夹在其中,对于姐弟之间的事情,不知如何是好,只是希望公安机关处理她儿子--——“关他一两年,给他教训!”

我们不好说什么,对于他们的家事,只要求他们好好商量,和气为重。还对他们讲亲情、讲血源关系,要他们认真处理好家庭之间的矛盾纠纷。

而她儿子的一句话,却把这一切都给怼回去了。他说“他们已经不是一家人了,没什么好说的!”让我感叹万分。作为父母,如果生下如此儿子,倒不如不认为好。

我不知道他们的家事,听他姐姐说,他们的父亲去年过世后就产生了纠纷,就因为父亲留下的两栋房子。

这两栋房子,据说是分给她的,后来她主动放弃一栋房子的继承权,给了她弟弟。而她弟弟说这两栋房子都是他的,纠纷就由此产生。

他们如何分房产的?我大致看了下她的协议书,知道这一切可能都是因为他儿子的不听话,惹恼了父母,才有如此的偏颇?!

母亲还在的,从她嘴里,也知道一些情况,但总体的说法,还是儿子的不是。如此看来,道理在她们一边,儿子的吵嚷——无理取闹?

现场调处不下,也没有产生什么治安问题,就让他们继续协商,或者通过合法的途径去解决吧。此类问题,只有通过诉讼,才能合理合法解决。

准备离开那里的时候,姐姐要求她走后我们才能走,因为她害怕被打。

看着她弟弟凶巴巴地跟出来,恶骂她老妈她姐姐,我们狠狠地警告了她弟弟。心里依然感叹,作父母的不易。

以后有一天,当他老了,儿女们也如此对待他,他会作何感想?


类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(6497) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
北重机械 2018-10-27 11:41 Says:
人心不足蛇吞象
黄色脸孔 2018-10-25 22:21 Says:
这种人也只有你们能对付!
发表评论
已有帐号?登录