博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章


2018-02-09 08:08

干得漂亮!

干得漂亮!上级部门出其不意在我辖区打掉了一个赌博犯罪团伙,抓获参赌人员二十多人,备受赌博困扰的周边群众,拍手称快!

 

这次打击赌博行动,正值公安部部署集中打击整治农村赌博违法犯罪活动期间,上级领导高度重视,接到线报后,精心部署,周密安排,异地用警,冲破赌徒们设置的层层障碍,终于打掉了这一赌博团伙,能不让人称心快意?

 

其实在上级领导组织人员下来查处这一赌博窝点的前一夜,我们已经接到线报,并且组织人员前往查处了。可是赌徒们太过狡猾,而且布设有几道岗哨,我们还没进到村里,他们已经获得消息,四散逃走了,让我们白做工,扑了个空。

 

我以为,经过我们这一查处,赌徒们会有所收敛。没想到,他们胆大妄为,继续着赌博违法犯罪活动,根本不把我们的警告,不把我们的行动放在眼里,继续在那里进行赌博活动,搞得整个村子乌烟瘴气,严重影响村民生产生活秩序,村民怨声载道。但又慑于他们的威势,不敢出声。

 

这次好了,不用我们行动,自有上级部门进行查处,来收拾他们,而且随着查处工作的进一步深入,等待他们的将是法律严厉的惩处,这是谁也无法拯救的。

 

看着上级部门的简报,报道出的图片,赌徒们耷拉着头,像斗败的公鸡一样,蹲坐在那里,垂头丧气的,围观的村民一定很解气,他们心里肯定想,这一夜终于可以好好地睡觉,不用再受到这种赌博的吵闹声音影响了。这是赌徒们自己造的孽,自讨的苦吃。

 

接下来的时间里,公安机关还会重拳出击,根据上级的统一部署,对农村赌博现象以及各类违法犯罪分子进行严厉打击,净化农村社会治安环境,让广大的人民群众过上一个平安快乐详和的新春佳节。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2815) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张