博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章


2018-02-01 20:41

参加迎春篮球赛


今年的比赛


去年的比赛



时间过得飞快,翻看旧照片,去年的迎新春篮球赛的场景,恍若在眼前;而今年,迎新春篮球赛又在进行,感觉穿越似的,去年还是今年,我都分不清了。

 

去年,也是这个时间段,也是我们这一批人,也是在这个场地,也是一样的寒冷天气里露出娇媚的阳光,我们准时到达集合地点,准时组织好队伍,进行比赛。

 

我们这支球队,因为经常进行训练比赛,召之即来,来之就能打。所以,不用我们督促,大家都很自觉,就像平时对待工作一样,认真负责。

 

在比赛中,我们一个个生龙活虎,不论年纪大的,还是年纪少的,都奔跑积极,拼抢积极,赛出了风格,赛出了水平,赛出了正能量。

 

后来,虽然我们在强手如林的比赛中,只赢了两场比赛,止步于半决赛;但我们收获了友谊,收获了团结拼搏精神,更收获了不服输的韧劲,赢得对方的尊敬。

 

我们也在比赛中,新交了一批打球的朋友。在此后的工作中,大家互相帮助、互相支持,多有脾益。

 

今年,迎新春篮球赛一如往年,还是在这个时间段,还是我们这一批人,所不同的是,我们的对手似乎更强了,迎接我们的会是更精彩更有挑战性的比赛。

 

果然,今天第一场比赛,我们只赢取了对方一分球;还因为比赛规则,对方可以加分,我们反倒输给对方一分,遗憾输掉了这场比赛。

 

下午的比赛,我们也是拼足了劲,力争赢球,可惜对方太过强劲,我们虽然前几节紧紧咬住对方,追赶到第四节,还是输掉了比赛。

 

明天还有两场比赛,希望能赢得比赛。

 

其实比赛也是重在参与,重在锻炼身体,大家能够有这样的机会,聚在一起,进行比赛,交流、沟通,放松身心,就象我们平时与辖区内的其他单位打球一样,何乐而不为。

 

比赛过程也拍了几张相片,回来与去年的照片相对比,发现有些年轻队员显得比去年成熟多了,这可能就是岁月赋予的吧。只是我感觉时光飞逝,不知道这样的比赛还能参加几年?

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2300) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张