博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章


2018-01-29 11:31

醒来发现小孩不见?原是虚惊一场!

睡在同间房里的小孩不见了?

她早上醒来,吓了一跳!连手机都忘记拿了,急冲冲就和老公往屋外找。在村子里找不见,又骑上电单车,沿路往市区公路找。找到某检查站附近时,她才想起要报警,就借了路边一位行人的手机来报警。

这个时候天才刚亮,天寒地冻的,还下着冷雨,路上车辆行人都少,也难为她在这么偏僻的地方,能够碰到一位路人,借到手机打电话报警。

我们接到110指挥中心的指令后,立即就出警,并联系报警人。但却被告知报警人已走,手机是借给她来打电话报警的,也不知道她往哪去了。

我们只能按照她刚才报警提供的信息,往她住的村子里赶。

她的村子离派出所还有几公里远,而且有一段是泥巴路,还是很不方便的,特别是在下雨天里。

我们进村的路上,也在仔细观察路上,看是否有走失的小孩,或者其他可疑情况。车行到半路时,我们又接到值班室的电话,说报警人打电话过来说小孩找见了,是他昨晚跑到奶奶房间里睡觉,不是走失!

原来这位报警人昨晚睡觉前,以为小孩睡在自己房间床上,没有留意到小孩趁他们夫妻俩睡着后,又到他奶奶房间去睡觉。到今天早上,醒来发现小孩的衣服挂在他床头,床上却没有小孩的身影。夫妻俩就慌了神,也没问家里人清楚,就急冲冲往外跑,去找小孩,并报警了。

这虚惊的一场,把我们也带累了。在这么寒冷的冬天,从暖暖的被窝里爬起来,实在是一件极不情愿的事情。

上级部门也为我们查找。我们回来后,发现电脑上有查询记录,可见我们大家对此类事情都不敢马虎大意,都在尽最大的努力去帮助他人。

她小孩有八岁了,上小学的年龄,应该懂事,去奶奶房间睡觉,也要告诉父母,如果不懂事,那就是他们教育的问题。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2158) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张