博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2018 - 1
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 1 «»

存 档


日志文章


2018-01-10 09:58

110宣传活动日感想

今天是110日,各地公安机关纷纷举办110宣传日活动。自各地110指挥中心成立以来,都走过了不平凡的历程,取得了丰硕的成果,赢得了人民的赞誉。

作为公安局基层单位的一名民警,每天听从110指挥中心的指派,出警处置各类群众报警求助,我们也是110指挥中心的重要一员,为这座城市的安宁,做出了自己应有的贡献。

回想这些年来,听从110指挥中心的指令,出警处置各类警情,数不胜数,个中感受,酸甜苦辣咸,五味杂陈。值得高兴的是,自己历练成钢,已经成长为党和人民值得依赖的一员,作为一名人民警察,无比荣光。

在这千锤百炼的过程中,虽有过失落,不安,甚至悲伤,但更多的是收获快乐,收获幸福,收获集体的荣誉感,团结的奋斗精神。

今天,在这个值得纪念的日子里,我的同事,他们有的去参加了宣传活动,有的还坚守在工作岗位上,继续按照110指挥中心的指令,出警处置各类警情,把人民群众安危时刻放在心上。

而我今天继续办理自己经手的案件,奔波在收集证据材料,打击犯罪活动的路上,践行自己为人民服务终生的承诺,为公安事业贡献自己的力量。

很多时候,我们这些民警,就是这样,在自己的岗位上,默默无闻,任劳任怨地工作着。

有很多老民警,岁月的风霜,已染白了他们的鬓发,皱纹爬满了他们的额头,他们依然坚守一线,恪尽职守,无怨无悔。他们是警察大厦的脊梁,是我们学习的榜样,我们必将循着他们的路线,不忘初心,继续努力前行!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2302) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张