博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2018 - 1
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 1 «»

存 档


日志文章


2018-01-02 22:21

新年第一场篮球友谊赛取得胜利





新年第一场篮球友谊赛在小学球场进行,结果我们以高比分战胜了对手,赢得了比赛。

对手是教师队,辖区内各个小学校的老师,实力还是不俗的。但是我们敢拼敢打勇于进取,有不怕输的精神,而且团结一致,配合默契,最终还是赢得了比赛,而且是多出对手二十几分的成绩,结束了这场比赛,值得令我们高兴。

其实大家都是秉承着友谊第一比赛第二的精神来参加比赛的,都有友好的精神风貌;但对于比赛,双方都还是挺重视的,都不想输。因为毕竟是新年第一场比赛,都想讨个好彩,所以球打得很激烈。幸亏我们有几位年轻的协警新加入比赛,我们才以大比分的优势,赢得了这场比赛。

这场比赛下来,我们兴奋无比,也不觉得累,毕竟大家都赛出了水平,也赛出了精神风貌。大家在比赛中,增强了团结,振奋了精神,对于今后的工作会有更大的信心。

工作与娱乐运动不可分,特别是团体的运动比赛,更能增强凝聚力,这是我们所希望看到的,也是进行比赛的目的。

只是这种比赛并不普及,因为并不是所有的人都喜欢打篮球,所以我们这么个小单位,能够组织起一个球队来进行比赛,还是挺不容易的,这得感谢我们年轻的协警积极参与。

现在在我们这个队伍,协警力量是不可或缺的,很多工作都需要他们来完成,对于他们的引导工作,以及团结合作精神,一定要加强,这也是我们多组织各种球类比赛的原因之一。

新年第一场篮球赛是在傍晚进行的,并没有占用我们的工作时间,大家都是抽空闲来参加比赛。今天的天气也不错,没有雨,也不算太冷,合适室外篮球运动。所以说,这是天助我也,对我们战胜对手,创造了条件。

元旦小长假没能补休,似乎休息够了的某领导,也没考虑这个问题。还因为,元旦过后的第二天,各部门已经休假完毕,都正式上班了,我们当然得跟他们的步骤行动,不能休息了,这是我们的悲哀,也是我们的无奈。

还是希望打球的精神能够体现在我们工作的始终,即使有不满,也不能体现在工作过程中,这就是我们的风格,也是我们应该练就的精神本领。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3434) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张