博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-07-12 09:13

宝宝去银滩,喜欢上了玩沙和冲浪

宝宝去银滩,喜欢上了玩沙和冲浪。

玩沙,盖城堡,看她认真的样子,似乎她真的沉浸在自己的迷幻世界里。

而我们没有带玩沙的工具,宝宝看着别的小朋友手上有铲子,有小桶,她也抵挡不住诱惑,吵闹着要我们给她买。

我们当然不由她性子,胡乱搪塞就过去了。宝宝也不是那种喜欢纠缠不已的小孩子,一会儿,她的目光就转向了大海。

银滩海边海浪吸引人,一浪一浪不停地卷上沙滩,像绽放的美丽的花瓣一样,一瓣一瓣漫上岸,又慢慢随水流散去。那样美丽绽放的景象,吸引了小孩子们惊喜的目光。

而大胆的孩子,便随他们的父母,扑入海里,迎着海浪游泳,享受海浪的拍击,像享受人生的每一次洗礼一样。

宝宝初始是害怕海水的,但在我的鼓动和引诱下,她也一步步,小心翼翼走进了海水里。

银滩的沙子平坦,岸边水不深,很适合孩子们玩耍嬉戏。宝宝就是在我这样子的步步引诱下,喜欢上了戏水,喜欢上了冲浪,也喜欢上了大海。以至于我们要回来的时候,她都不肯上岸,恋恋不舍大海,直到我们迫不得已,下了最后通牒之后,她才极不情愿,被我们牵着手,离开了海滩。

当然,宝宝嬉水的过程中,也呛了海水,眼泪都出来了,但她不舍得快乐的沙滩和海浪,坚持着没有哭出来,让我看着,也忍俊不禁,感觉宝宝一天天在长大,一天天就变成迷人的小姑娘了。

宝宝的银滩之旅,只有一天一夜。我们周六上午坐了火车到北海,直奔银滩而去,在那里住了一晚;第二天中午,就又坐火车回南宁了。所以,宝宝对我们的行程,很不满意,非要继续呆在海边不可。

我们也满足了她玩水的欲望了。一到银滩,刚安顿下,中餐也没得吃,就直奔大海而已,让宝宝玩水,玩到喜欢上了大海。

当天傍晚,我们一样,没吃晚餐,就先带宝宝去玩水了。对于大海,宝宝像有使不尽的力气一样,每一次都全身心投入,好像无视我们的存在一般,玩沙子也玩得不亦乐乎,让我们心里窃喜,同时也有点无可奈何。

回去的那天早上,宝宝依然吵着要去游泳。我们又带她去海边,一样和她玩沙冲浪,一样跟她嬉闹打水仗,让她愉快地渡过了在银滩的快乐时光。

回南宁的火车上,我们已经决定了,以后有时间,也还是要选择周末双休日时间,带宝宝到海边去玩,让她心情愉悦,享受快乐的童年时光,了无遗憾,反正路途也不远。

 






类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(23397) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张