博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-07-03 08:47

宝妈幼儿园的晚会顺利进行,精彩纷呈

据说是宝妈主导的一台晚会。看着宝妈早出晚归,辛勤耕云的果子,看着也为之欣慰。

这台晚会本来是在6月的最后一天晚上进行的,但是天公不作美。一切准备就绪了,舞台布置好,人员也已经就绪,雨却一直下着,没有停的迹象。不得已,为了安全己见,这台晚会就只能推迟到第二天晚上再进行。

那天晚上,下着小雨,将停未停,我带着宝宝也去看了,看着宝妈舞台前、舞台后,奔波忙碌个不停,连晚饭都顾不上吃,家也不沾边,我的心内就很不是滋味。我都在心内祈祷天空快点放晴了,能够让宝妈的晚会顺利进行,让她在晚会结束后,可以好好回家休息。

但是,雨一直下个不停,那天晚上下着的雨,到第二天晚上,也还是下着。宝妈的晚会,也就只能推迟再推迟,一直推迟到了第三天,也就是周日的上午才能进行。而且是在室内,据说是找了关系,才得已顺利进行。

整台晚会大气,精彩纷呈,节目内容积极向上,而且家长们的参与度好,像个大家子一样,其乐融融。演出很成功,我也为宝妈她们感到舒心高兴。

现在,工作生活着都不容易,努力才有收获,风雨之后见到彩虹,那是最美的色彩。在接下来的日子里,我希望宝妈能够顺顺利利的,心想事成;也希望我们大家都能够顺顺利利的,顺心顺意!。



































类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12135) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张