博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13746
用户名:  曼佗罗花开
昵称:  曼佗罗花开

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2009-05-14 13:39

摘抄。借鉴

首先声明:我是转帖的,没有试过.各位看看就好.(免责声明)

第一个偏方:



(一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方)



药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。



说明:



一:该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。



二:平时每月煎一次服食,该药对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。



三:注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。



四:此药方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,系祖传秘方,因恐怕死后失传而公开。到目前为止,治愈者无数,是救人一奇方。



第二个偏方:



公开(祖传治癌秘方)治癌千余例,有效率100%



癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!



为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%



李家祖传治癌秘方



主治:各种癌/瘤



配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.



用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.



注意:不得吃人参。孕妇不可用。



说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!



本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.



献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师  李清岩


摘抄;你们被蜈蚣咬过吗?那痛滋味确实难受!用鸡口水、鸡血和辣椒效果都不佳,一次偶然的机会,我在一杂志上看到治蜈蚣咬的秘方:用鱼腥草捣碎涂患处,最好及时。如果难找鱼腥草,可以用番薯叶(番薯菜叶也行)。我介绍给亲友,屡试屡灵!3分钟后疼痛消失,

Tags: 摘抄  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1309) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录