博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13746
用户名:  曼佗罗花开
昵称:  曼佗罗花开

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2008-12-11 13:11

写给她、- 本博客主人

  她,今年38岁,是个美丽的女人。在很多人眼中,她都是美丽的。


  小时侯,她喜欢唱歌,乡亲们称她是小黄鹂。小时侯的她,有一副好嗓子,而且,小时侯的她就长的水灵灵的,特别漂亮。


  她很爱漂亮,她老是说,女人本就是天生爱美的。小时侯,我和弟弟老是糗她,说她爱臭美。


 可是不知道什么时候,她的眼角悄悄爬起了鱼尾纹,她老是埋怨自己老了,岁月不饶人啊。


  是我们不乖,我们贪玩爱闹,我们老是出去惹事,搞得全家人都为我们紧张难过。


  小时侯,当我们不乖的时候,她总是抡起棍子就打我们,我们都很恨她,我们总是觉得,她不爱我们。常常会有一种念头在我们心中围绕------长大后,我不养你。现在,我成年了,懂事了很多。不会再认为她的打骂是不爱我们,我知道是她的爱之急疼之切。是我们太不懂事她才会骂我们。哪个父母不爱自己的儿女?这个我早就知道。


  听过她讲她从前的事,我的心像被揪了起来,很疼,很痛。


  记得有一次她有两天不在家,奶奶说她好象拿行李打车出去了,我就马上想到,她会不会是要离开我们了?我跑到房间,躲在被窝里一直哭,竭斯底里的哭喊着,我终于感受到,那种天昏地暗的感觉。在她没回来的几天里,想起她,我就会周身疼痛,寂寞变作巨大的轰鸣声,萦绕在我的周围,摧毁着我。 她,是不是不要我们了?她,是不是永远不再回来?她呢?她呢?……


  一次次的告诉自己,要听话,要懂事。可是,没有,还是没有改正过来。


  总是不知悔改,一次次地伤透她的心。好想把自己丢进油锅里,去死一千次一万次都不足够。


  她总是说,只要我们乖了,她就会高兴,然后就会漂亮了。我听在耳里,记在心里的事,身子却好象失控了般,老是把自己丢入黑暗的空间中。


  我知道,她是爱我们的。我知道,她是关心我们的。她为我们做的那么多那么多,我都知道。她怎么会不爱我们?


  现在我们的对某些异性的喜欢,爱恋,不过是种错觉,我们懂得什么?我们什么都不懂。


  伤了自己父母心的孩子,是天底下最笨的傻瓜。


  每个母亲都是天上的公主,为了她的孩子,降临凡间。


  我们要把她经历过的苦痛,转化为给她幸福。这样,才是对她们最好的报答。


    她、是我的母亲。我永远的VIP。


 


类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(302) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 哈哈哈(未登录用户) 2008-12-15 09:05 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录