博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2017 - 6
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2017 - 6 «»

存 档


日志文章


2011-08-22 10:43

美女骑手巡游平果 大都汇升五彩焰火

美女骑手

五彩烟火升空,非常漂亮

美女骑手巡游平果 大都汇升五彩烟火 图文:刘国雄

8月20日看来是好日子,听说一天有很多活动举办。我早上到平果县参加平果大都汇项目园林、营销中心、样板房开放活动,下午回来参加骋望.怡璟湾的璀璨星光夜活动。其中广西建工集团承建的大都汇的开放仪式很有特点,赛马、美女骑手、鸣炮、开门、五彩焰火,很炫哦。

参加过很多房地产的活动,也去了好多次平果了,本来没觉得这次去平果有什么可以好玩的。不过当我们来到环城路的大都汇现场的时候,看到的还是正在建设的几栋大楼,然后就看到的是烈日底下的3匹高头大马,领头的马比一般的马壮很多呢,高大威猛,特别有型。旁边还有两位骑着白马的美女骑手,很英姿飒爽的。这3匹马都是有欧洲血统的赛马吧,领头的大马拉着一部漂亮的欧式马车,据说当天在平果县巡游了一圈,引起了轰动,要是能坐上去兜一圈就好了。

当园林、营销中心、样板房开放仪式开始的时候,领导讲话、剪彩、按玻璃球、礼花绽放这些例牌的程序后,突然领导后面的背景板徐徐打开,原来是打开了大都会的大门,同时从里面升起了五彩焰火,场面很是震撼和好看,可谓别出心裁了。我们随着宾客一起进去,看到的是已经建好的欧式皇家园林、奢豪营销中心和精装样板间。

欧式皇家园林——从圣马力诺广场踏上西班牙台阶那刻起,意大利式浪漫情怀就能呈现在眼前,按照好莱坞电影“罗马假日”片中所见的场景一一展现,皇室大门、公主喷泉、四季女神和海王雕塑的莱维特喷泉,惟妙惟肖,结合整条中轴园林地面细致的铺装,拼花图案的引用,“精工品质”一览无余。中轴园林的霸王棕树阵,高大挺拔、飒爽英姿,6米高大树种原生移植,其他树种也都是大树原生移植的。

奢豪营销中心——充满巴洛克风格独特情调,富丽堂皇的外立面和墙体花纹镂刻,红色的坡屋顶、廊柱尖塔,让你切身感受巴洛克自由奔放的建筑风格,精雕细琢的建筑品质,无不以“精工”彰显。

精装样板间——完美户型,完美的家!户型布局方正,并巧妙地引入入户花园、室内花园全景落地飘窗、双阳台设计,最大限度的利用了家的空间。我和邓记者在看房子的模型的时候,发现是这样标的:建筑面积77-108㎡,可用面积达84—121㎡,我们就以为肯定是写错了,怎么可能可用面积还大于建筑面积啊?怎么这样的错误也会出现的。结果没想到错的还是我们,因为是很多房子都以阳台的名义赠送了一半的阳台面积,而这个阳台是封顶的,可以做一个房间用,加上飘窗也不算面积,实现超高使用率性价比,可以说是真正实现小户型、低总价住大房子的居住梦想。

不知道大家是怎么买房的呢?买房时是否大费一番周折?或翻阅一张张不同角度的图片,消化一串串叫人眼花缭乱的数据,或阅读连篇累牍的说明文字,凭空想象未来的房子……?看图购房,往往会造成消费者一定的心理落差,有可能房子质量不如承诺效果,导致消费者在购买时不能正确的判断,早期规划的效果图是很好,到真正交房的时候,出现偏差,或者那些不同角度的图片,让消费者难以拼凑成一个完整的项目产品印象。这是不少购房者在购房时的阵痛,也是房地产市场发展周期中,最原始的初级阶段所必然出现的阵痛。

“大都汇”正是为大众购房者放心购房,在建设之初就坚持“园林先行”的理念。这意味着开发前期需要大量人力、物力和资金的投入,对开发商的考验是非常严峻的。然而广西建工集团为了诸多置业者的信心、安心,坚持实景先行,这是一个敢为人先的过程,更是一个艰苦卓绝的过程。现场看得到的好品质,方让购房者买得放心,也说明了广西建工集团对于项目过硬品质的信心。

纵观开发理念先进,企业实力雄厚的开发企业,无不选择实景先行,传递项目品质,让购房者放心、安心购房。从国内知名的万科、中海、恒大,到广西区内的盛天、荣和、翰林……,如今,以提升平果人居品味为己任的广西建工集团,挥师平果,完美传承大品牌开发商的建筑理念,将放心购房进行到底。

看到这样已经建好的园林和游泳池,还有漂亮的样板房,不由人不心动的。我问一个看房的女孩,她说今天是预约,没说房价是多少,不过平果县的房价是1400---3000元出头,她估算是2800元左右,如果是这样,我就建议她买这里,因为南宁的最高房价已经是1万多了,这地方周围建好的房子不多,好像远离城区,但其实到南城百货就往前几分钟就到了,几年后可就是好地方了。

我去过好多次平果,发现发展真的很快,大广场、体育馆、国际大酒店、歌剧院都有了。从高速公路下来,很快看到很多在建的高楼,现在又引进“意大利罗马假日浪漫生活”的品味楼盘,看来这里已经成了商家必争之地了。

远远看到大马

驯马师给马降温

马车很欧式

领导致辞

领导剪彩

礼花满天

领导按玻璃球,启动。

大都会的大门徐徐打开

五彩烟火迎接客人,让人眼前一亮,烟火升空,漂亮


进去后,马上有大型歌舞表演给大家看哦。

主持人好像是广西电视台的

准备有美食给宾客

歌手演唱

楼盘的模型很很吸引人

房子的布局和售楼部

样板房充分利用空间

另一套欧陆风情的样板房可以直接看到游泳池

 


类别: 采访的活动 |  评论(1) |  浏览(361855) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
wl1309(未登录用户) 2011-11-05 15:50 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张