博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-07-08 01:58

八桂讲坛:中国之大看新疆--摄影攻略

031.jpg

nEO_IMG_1194.jpg


022.jpg

08.jpg
八桂讲坛:中国之大看新疆--摄影攻略 文:刘国雄 图陈宇翔

从本月开始,广西970女主播电台和区图书馆继续合办《八桂讲坛》,本周六7月9日上午9:30,在区图书馆一楼多功能厅举办的《八桂讲坛》主讲人是:陈宇翔;他的讲座题目是:中国之大看新疆。内容提要:新疆摄影作品欣赏及拍摄技巧、新疆地理分布简介、新疆的交通、新疆气候特点、季节变化及摄影攻略。

陈宇翔曾在广西教育学院电教中心从事影视艺术创作和教学工作长达17年。2002年辞职创办了流年数码摄影工作室,后又创办黎明文化传播有限公司,任导演和艺术总监。1996年起至今,进行了几十次的大西北和大西南旅行摄影,其中青藏高原和甘肃新疆的五次单人自驾汽车摄影,把他的风光摄影推向了高潮。唐古拉山、昆仑山、念青唐古拉山、冈底斯山、喜玛拉雅山、横断山、阿尔泰山、天山、阿尔金山、祁连山、喀喇昆仑山,他的摄影足迹遍及整个中国西部,囊括西部所有的名山大川!

陈宇翔的摄影作品频繁参加各种摄影展览,并大量发表于报刊杂志。他认为人生的最美好境界是读万卷书,行万里路。我是看到他拍的绝美的新疆照片后,非常震撼,所以想到邀请他讲课的。

我很想去新疆玩,所以我也要去现场听听他的讲座,欢迎感兴趣的朋友到场聆听。

013.jpg

016.jpg


012.jpg

nEO_IMG_1542.jpg  

nEO_IMG_1200.jpg


类别: 八桂讲坛汇 |  评论(0) |  浏览(5301) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录