博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2011-06-23 01:21

伊能静李慧珍撞衫 同穿蓝裙斗艳




伊能静

[全屏播放]
视频



歌手李慧珍
伊能静李慧珍撞衫 同穿蓝裙斗艳  图文:刘国雄

622晚,去年的话题人物、达人秀教母伊能静和著名歌手李慧珍等现身南宁,在南宁会展中心参加”爱与梦想“公益慈善活动暨瑞安广西商会成立庆典晚会,只是没想到,两位知性女人撞衫了,都不约而同的穿上了蓝色的长裙,只是李慧珍穿的是湖蓝色的,伊能静则是穿天蓝色的。纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智、安详与广阔,代表着沉稳与女性气质。两位这样的穿着有异曲同工之妙,即便两人都是不年轻了,但是近距离的看,都是那么漂亮、那么知性。




李慧珍激情演唱



瑞安广西商会年轻、帅气的会长和李慧珍





拿餐巾纸

现场的热让李慧珍数次说”好热啊“,有观众给她纸巾和扇子,她一直擦汗和扇风,她说南宁很适合”减肥。“

主持人赵琳和蒿军

瑞安来的表演艺术家

伊能静唱歌的各种表情。













天蓝色的长裙很妩媚、很知性





人人追看伊能静



这个成立大会很大手笔

 

李慧珍是浙江瑞安人,她说参加过很多商会的演出,但是最想参加的是瑞安商会的,所以特别感谢这次邀请她来南宁的瑞安广西商会年轻、帅气的会长,她把会长请到了舞台呢,她说为老乡表演很开心,特别演唱了一首瑞安的民歌。同时她还演唱了自己的保留曲目《寻找李慧珍》、《爱死了昨天》等歌曲。

伊能静出场则是把现场的气氛带到高潮,一下子有几十个人涌到了舞台前,她讲话和做达人秀评委一样,机智幽默,她演唱《萤火虫》后大谈达人秀,有人在现场喊他小伊,她说”小伊“是周立波在达人秀中叫她的专呼,你们一叫,以为是周立波来了呢。她说今年的达人秀还有3期就结束了,刚刚在北京人民大会堂录了2期,下周开始播出。我一直想问她对武鸣南宁武鸣跳街舞的卓君印象怎么样的,可惜没机会提问。她可能也没搞清楚武鸣就是南宁的,所以没见她提到。

在“爱与梦想”慈善公益活动上,共进行了三项捐赠仪式。其中,瑞安广西商会会长戴道虎代表商会向瑞安市慈善总会捐赠人民币58万元, 用于家乡的社会公益慈善事业;瑞安广西商会的党员和会员们捐资24万元,将连续5年为广西40位贫困家庭的孩子们,提供每年每人1200元助学金;广西电视台《新闻在线》与瑞安广西商会还现场签署“爱心圆梦”5年合作计划。同时,瑞安广西商会向 “爱心圆梦”计划捐助爱心善款75万元。

参加今晚晚会的还有《新西游记》孙悟空的扮演者吴越、歌手雷龙,还有中央电视台的著名主持人朱迅,不过朱迅出场就几分钟,一下子就闪人了,后面主持晚会的是广西电视台的主持人蒿军和赵琳。

 


类别: 采访的活动 |  评论(0) |  浏览(2935) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录