博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-06-19 08:33

6.19举办新甜歌力作《明顶月圆》新歌发布会

 


很多去过大明山的朋友都会觉得,大明山的风景很漂亮,四季都有不同的风光,其实如果是你晚上住在大明山养生天堂--明顶山庄,你会觉得天山的星月伸手可摘,你还会觉得情不自禁的对月抒怀,南宁城投公司副总经理张能秋经常呆在大明山的,所以他一首《明顶月圆》歌词,就很能表达那份情感。
《明顶月圆》旋律优美、朗朗上口、轻松自然,曲风清新时尚,演唱者的声音甜美、可谓新一代甜歌代表作,余音绕梁三日不绝于耳!歌曲由广西原创歌曲大赛获奖者、2011快乐女声长沙赛区50强欧英南演唱。这几年,我们听到更多的是各种流派的流行的歌曲,甜歌已经几乎绝迹,这首歌可谓是新甜歌代表作。
下午(6.19)2:30,明顶山庄将在正在举办第二届南宁时尚博览会的南宁会展中心的大明山旅游展示区举办新甜歌代表作《明顶月圆》新歌发布会,欢迎围观。


《明顶月圆》6月2日由张能秋作词,戚剑强作曲、编曲,广西电台的首席主持人、音乐人刘国雄做监制,帮助安排作曲、制作。6月12日制作完成。它是大明山明顶山庄出品的月饼“明顶月圆”形象歌、主题歌。这是广西第一首描述中秋赏月和中秋月饼的歌曲,也是第一首同时宣传自然风光和酒店的歌曲。它还是第一首开新闻发布会的月饼形象歌曲。其实它并不是一首单纯的广告歌曲,它是一首很有艺术感染力的原创歌曲,它让人对中秋月下的大明山产生无限憧憬和向往。

昨天中午(6.18)欧映南和梦雪在大明山上分别演唱《明顶月圆》和《大明山之歌》,很成功,来自全国各地的媒体记者和各国的大使馆领事高度关注,特别是欧映南演唱《明顶月圆》时,还吸引了电视台的记者自己上来拍摄,要知道那时候他们都在吃自助餐。之后我们请欧映南出来拍照片,背景就是临崖别墅。

歌曲试听,点击:《明顶月圆》


类别: 我有我原创 |  评论(0) |  浏览(1979) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录