博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-06-05 16:04

70个湖南老乡包车来邕 助阵艺院美女独唱音乐会



蒋婷超




70个湖南老乡赶来助阵艺院美女独唱音乐会  图文:刘国雄

蒋婷超 70个湖南老乡赶来助阵艺院美女独唱音乐会  图文:刘国雄 广西知名美女民歌手蒋婷超个人独唱音乐会6月3日晚在广西艺术学院演艺中心举办,蒋婷超在音乐会上演唱了《赶牲灵》、《节日欢歌》等10多首歌曲,赢得师生们的阵阵掌声,最感人的是蒋婷超的70多位湖南临武老家乡亲还包车赶来南宁给他捧场。

出生于湖南的辣妹子蒋婷超,是身边朋友公认的实力派美女歌手,拥有一张明星脸,还有一副好嗓子。小学就因为唱歌“出名”的她,一直都是学校各类文艺晚会的常客。长期的舞台经历,让她获得了诸多赴北京、南京、重庆、台湾,甚至新加坡等地的演出机会。

在很多学艺术的人看来,在学校举行一场个人音乐会是件了不起的事,因为这不仅要求表演者达到一定的艺术水准,而且还要得到老师同学的认可,每年获得举办机会的人只有少数几个。蒋婷超便是其中的佼佼者。她请来了广西名嘴、广西新闻联播的播音员孙勇主持,中央民族歌舞团藏族歌手阿旺、广西著名歌手陈永强担任表演嘉宾,规格很高了。

广西艺术学院的各级领导到场观看了音乐会,并上台和演职人员握手,合影,音乐会获得了圆满成功。




名嘴孙勇

广西著名歌手、天梯乐队主唱陈永强担任嘉宾,演唱《你是我的眼》


换装后的蒋婷超





蒋婷超的指导老师梁姚姚(右)

藏族歌手阿旺





校领导
60@I.tmp" complete="true" />

70多位乡亲想大家招手


孙勇、村长、蒋婷超妈妈、爸爸



师上场鼓励,蒋婷超哭了


最后一首歌是和阿旺合唱的



老师、领导和演职人员一起合影

乡亲们一起合影


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(2661) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录