博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2011-06-05 01:03

年轻选手当场被打晕 南宁民间第一高手不战而胜引争议

[全屏播放]


选手被击晕倒,医生救治

不战而胜的选手获得第一称号,还得5000元。



民间高手、进入决赛选手谢尚夫(右)并不服气

年轻选手当场被打晕 南宁民间第一高手不战而胜引争议  图文:刘国雄

5月29日9点多,在南宁市人民公园望仙坡南宁市武术协会训练馆前广场,举办了“南宁民间第一高手选拔赛”决赛,公开比武挑选广西功夫王,选出来的南宁民间第一高手将与6月18日晚上在江南体育馆举行的“WBC 世界职业搏击冠军赛-中段赛”上迎战身高190的美国拳手戴维。但是没想到现场出现状况,有选手当场晕倒在地,而出自专业队的龙辉一场不战而夺得南宁民间第一高手称号引发争议。

有着天生的神力和肥硕的体格的美国非职业搏击手、职业保镖-戴维·海耶斯身高190、体重190公斤,4月份他在南宁举办的WBC世界职业搏击冠军赛放出豪言:南宁的功夫高手打不过他。戴维曾与中国的功夫高手少林大侠一龙,中国邯郸国际太极推手擂台赛80公斤冠军宋昆鹏以及武林风名将“心意拳”传人王知亮等交过锋,除少林高手一龙获胜外,其余都曾败在戴维的重拳之下,所以他很狂。

为了迎战戴维,为南宁人出口气,29日上午,来自广西各门派、武术学校、俱乐部的武林高手继续前一天的比赛,汇聚打擂台。当天进行的是5个级别的决赛,29日上午进行5个级别的决赛,然后决出一个总冠军,本来我一直以为是5个冠军出来之后再对打,选出冠军的。谁知道,现场宣布,70公斤以上级因为谢尚夫弃权,龙辉夺得冠军,并且获得南宁民间第一高手称号。这个龙辉是谁啊,我两天都在现场看,都没有见过他打比赛。就这样得冠军?太儿戏了吧!!!当时我还以为是对手不敢打才弃权的,结果有一个人来说,你去那边看看吧,事情不是你想的那样的。

我过去后台那边,很多人聚集,在说不知道组委会怎么安排的,昨天谢尚夫被安排连续打了两场,才进决赛的,而龙辉一场都不打,以逸待劳;再说他是体工大队的散打王,专业的,来参加民间的比赛,谁跟他打不输啊。谢尚夫说本来以为是选民间的,我才来,如果早说专业的也参赛,我肯定不来了。旁边一个人就说,他们乱来的,如果早说可以用专业的,我们也可以找很多专业的来比赛啊。

人家戴维要挑战的是业余的选手,我们这样选出的能不能代表南宁在6月18日晚迎战呢?





少年比赛,打到鼻子出血,6月18日晚的时间搏击冠军赛那还得了?



比赛激烈



美女是一道风景线




这位选手被击倒地不起,要抬下场



龙辉不战而胜


舞台边的人群中,决赛对手谢尚夫(带墨镜者)自始至终都没有换上比赛服,无声的抗议吧。


视频: 两少年搏击 惊人对打
视频: 南宁民间第一高手选拔赛冠军争夺惊人打斗

南宁民间搏击高手惨烈肉搏激战

南宁民间第一高手选拔赛周六日摆擂台

[全屏播放]


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(2020) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录