博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-04-08 17:56

广西首次新专辑试听会14日举办--通过歌曲了解壮族故事


广西首次新专辑试听会14日举办  用歌曲反映迷人的壮族故事  图文:刘国雄



414日下午2点,由中共平果县委宣传部、南方原创音乐网主办,广西城市网、南宁浩声音响协办的《壮族故事》试听会将在阳光100三楼南宁浩声音响举办。


《壮族故事》专辑是平果县领导倡导并大力支持、即将推出的新专辑,专辑为双CD合集,收录了24首歌曲,歌词全部选用壮族民间故事题材创作如“百鸟衣”、布罗陀”、岑顺王”、“侯野射日”、“岜马坡”、“瓦氏夫人”、“一副壮锦”等等,歌曲的旋律和制作则走壮族原生态音乐与现代流行音乐元素结合的路子,传递出悠悠乡音、浓浓乡情,打造的壮族第一张民族风浓郁音乐风格多样的流行合集。


《壮族故事》专辑汇集了哈嘹、紫龙、莫笑萍、潘傲峰、君升流派、宅男组、一木一米、杨洁、陈煜生、许薇等众多广西一线歌手,广东歌手刘冲也参加了录制。试听会当天他们当中的部分歌手将到现场和媒体及网友见面。同时也将邀请广西著名音乐人、专家到场点评。


《壮族故事》专辑里面的歌曲只有一首群星演唱的《壮族故事》率先曝光,参加了《广西创作歌曲先锋榜》打榜,并取得不俗成绩,其他歌曲制作完成后都从未曝光,试听会将让所有来宾先听为快,试听即将出版的这个新专辑的所有歌曲,同时向大家征集专辑的主打歌曲,这样的新专辑试听会在广西还是第一次举办,欢迎大家报名参加。我们只有20个名额,想参加的请留言报名。





广西歌舞团的歌手杨洁。



壮族故事录制情景



哈嘹乐队


类别: 我有我原创 |  评论(2) |  浏览(1758) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 黄方儒(未登录用户) 2011-04-09 13:39 Says:
【评论未审核】
[游客] 国华(未登录用户) 2011-04-09 13:38 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录